![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
И вот спустя "Н" количество времени езды на газе у меня всплыл косяк. Который решили заменой свечей. В общем не буду умничать и тянуть кота за яйца. Скажу кратко. Установщики или были "твари" или "малограмотные лохи". Я изучил все тонкости но видимо не до конца. Перед установкой я поставил новые свечи согласно манулу, но на газе двигатель как то не ровно работал на нейтральной передаче и немного тупил в наборе скорости, это заметно если на машине катаешься уже 10 лет))). И уже начинаешь ощущать жопой и замечаешь по еле заметному дерганью стрелки оборотов. Желание капать глубже у меня не было, но тут я недавно типа вошел в клуб 4*4 и познакомился с маньяками слесарями. И меня сразу спросили за свечи, оказалось что для газа надо было поставить свечи с меньшим зазором в контактах, спустя 3 дня и 2000 грн. вопрос был решен. Сейчас меня в работе двигателя все устраивает. И еще есть косяк по баллону. Ну блин куда же в нашей стране без косяков))) Турецкие баллоны полное Авно! А других или нет или надо ждать. Решил ждать)))
Востаннє редагував Виталий28: 27.01.2017 о 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
а что с баллоном не так, кроме косметики шва и качества покраски? и чем хороши "другие" от турка?
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Ну это основной косяк. Который уже заметно после первой зимы. Второй то, что внутри они тоже покрыты Авном и это Авно потом уменьшает срок службы фильтра. И все грешат на качество газа. А оказывается дело в баллоне а именно во внутреннем покрытии. И самое главное толщина баллона (владельцам пузатерок дальше можно не читать) которая составляет 3 мм. Все уставщики про этот момент говорят как то вскользь. Отделываясь общими фразами: "Хватает за глаза", "Этого достаточно", "случаев не было", но на практики совсем другое. Для леса, полей и офф-рода нужны баллоны со стенками толщиной 8 мм и усиленное крепление. Востаннє редагував Виталий28: 27.01.2017 о 13:30. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Хочу себе такую машину. | dimon | Автомобили | 922 | 26.01.2022 20:51 |
Можно ли ставить на прогресс 2 мотор 75 лошадок весом 114 кг? | Ynga891 | Подскажите плиз... | 41 | 01.05.2014 09:24 |
Куплю машину | F25 | Куплю, где купить | 8 | 29.10.2013 22:41 |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 22:45 |
Ставить Биг фут на Москву-2? | Дмитрий72 | Москва-2 | 24 | 05.02.2011 10:26 |