Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.01.2017, 13:25   #1 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
это видать какой то частный случай,

Возможно! Мой опыт основывается на использование двигателя 6G72 у которого степень сжатия равна 8 на словах а по манулу 9 (лично не проверял).

Цитата:
стоят иридиевые свечи-рекомендуемые

Как бы так сказать. То что рекомендует производитель не подразумевает дополнительного вмешательства из вне или проще сказать дополнительного тюнинга. Установка ГБО это элемент тюнига, который уже не как не вписывает в то что рекомендует завод производитель. Свечи то иридиевые но вот зазор между контактами должен быть разный так как газ/бутан и бензин А-92/95 имеют разную температуру сгорания, разные условия сгорания и время. Я не буду забивать вам голову техническими терминами, оно вам не нужно. Но такой момент имеет место быть и если вы хотите добиться оптимальных условий работы двигателя то заморочиватся стоит. Порой дешевле оставить все как есть. Но когда вы работаете на результат то экономия денежных средств уходит на задний план. Эта ситуация похожа на жер масла двигателем. Порой дешевле каждые 3000 км подливать по 1 л масла чем устранять само явление. Но есть такие у которых хватает времени и сил заморочится а есть ситуации когда это необходимо. Каждый решает сам для себя что ему нужнее. А я описываю лишь то с чем столкнулся и как решил.

Цитата:
их нужно менять на другие свечи-рекомендуемые "правильными" установщиками или на форумах...

Вы знаете biocon я очень благодарен парочке блогеров, которые не ленятся и достойно ведут свои журналы/блоги/каналы, благодаря им я сэкономил очень много денег и времени на ремонте машины. С некоторыми я общаюсь уже больше 7 лет с другими только начинаю, поэтому их советы подвергаю сомнению. И из своего опыта скажу, да они знают лучше многих официальных СТО и да, я свою машину починю лучше любого продвинутого автослесаря. Плохо только, что я раньше этого не умел)))
Я бы вам мог привести в пример парня из России под ником LK-truck, который выпускает такие тюнинговые комплекты верхних рычагов, что подобного нет на всей территории Украины, но это будет другая песня...

Востаннє редагував Виталий28: 27.01.2017 о 13:59.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Хочу себе такую машину. dimon Автомобили 922 26.01.2022 19:51
Можно ли ставить на прогресс 2 мотор 75 лошадок весом 114 кг? Ynga891 Подскажите плиз... 41 01.05.2014 08:24
Куплю машину F25 Куплю, где купить 8 29.10.2013 21:41
Кто и КАК свою машину в драбадан..... Гена Флудилка 76 31.03.2013 21:45
Ставить Биг фут на Москву-2? Дмитрий72 Москва-2 24 05.02.2011 09:26

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0