Тема
:
Посол и сушка тарани
Перегляд одного допису
05.02.2017, 18:38
#
26
(
permalink
)
КумВлада
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южак
Дописи: 813
Сказал(а) спасибо: 577
Поблагодарили 583 раз(а) в 123 сообщениях
Re: Посол и сушка тарани
Цитата:
Допис від
Чиз
Кумасик, а ты внимательно??????
читал с какого по какой месяц она стояла!!!!!! Это позднезимняя плотва с икорочкой!!!
Добавлено через 57 секунд
Да Толя ты правильно исправил -не вымачивать а просто я смывал водой холодной минут 5 корку и УСЕ!!!!
Внимательно
:). Февральская с икоркой, опять же по моему мнению, ценна именно икрой! Икра уже Почти зрелая, а вот жир в рыбе практически отсутствует. Рыба истощена зимовкой. Не говоря уже о той рыбе которую ловят весной в преднерестовый ход. Эта вообще кулинарной ценности не представляет никакой. И совсем другой "эффект" у позднеосенней рыбы
, вернее с точностью до наоборот. Икра не зрелая, но мясо-сплошной жииир
__________________
Умных много - смелых мало!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MERLIN
(13.02.2017),
Patriotic
(05.02.2017),
Влад
(05.02.2017),
Шурави
(12.02.2017)
Меню пользователя
КумВлада
Подивитись профіль
Знайти дописи від КумВлада