Перегляд одного допису
Старий 05.02.2017, 18:38   #26 (permalink)
КумВлада
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для КумВлада
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южак
Дописи: 813
Сказал(а) спасибо: 577
Поблагодарили 583 раз(а) в 123 сообщениях
Типово Re: Посол и сушка тарани

Цитата:
Допис від Чиз Переглянути допис
Кумасик, а ты внимательно?????? читал с какого по какой месяц она стояла!!!!!! Это позднезимняя плотва с икорочкой!!!

Добавлено через 57 секунд

Да Толя ты правильно исправил -не вымачивать а просто я смывал водой холодной минут 5 корку и УСЕ!!!!

Внимательно:). Февральская с икоркой, опять же по моему мнению, ценна именно икрой! Икра уже Почти зрелая, а вот жир в рыбе практически отсутствует. Рыба истощена зимовкой. Не говоря уже о той рыбе которую ловят весной в преднерестовый ход. Эта вообще кулинарной ценности не представляет никакой. И совсем другой "эффект" у позднеосенней рыбы, вернее с точностью до наоборот. Икра не зрелая, но мясо-сплошной жииир
__________________
Умных много - смелых мало!!!
КумВлада зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MERLIN (13.02.2017), Patriotic (05.02.2017), Влад (05.02.2017), Шурави (12.02.2017)