Перегляд одного допису
Старий 14.02.2017, 18:45   #37 (permalink)
Влад222
Клубень
 
Аватар для Влад222
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Херсон-Олешки
Карапь: Южанка 2 Вихрь 30 Fisher 2.5
Дописи: 2.718
Сказал(а) спасибо: 1.450
Поблагодарили 2.730 раз(а) в 771 сообщениях
Типово Re: Посол и сушка тарани

Цитата:
Допис від Rasputin Переглянути допис
Тут один вопрос не понятен. Половина людей солит рыбу 3 дня, другие 3 недели...

вопрос риторический
скорее всего кто и через сколько пивка захочет
а если по сути то среднего размера тарань например (100-300грам) просолится за три дня наверняка и можно доставать, если нет необходимости доставать может полежать еще хоть и три недели
но есть еще шанс что если рыба солилась с внутреностями то через месяц вынув её из соли окажется что рыба поржавела то есть от внутреностей и в первую очередь от крови рыба потемнеет внешний вид станет не очень
хотя вкусовые качества еще могут оставаться на прежнем уровне
это как по моим наблюдениям
__________________
Странно: денег нет, а зависимость от них есть.
Влад222 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вихрь (14.02.2017), КумВлада (15.02.2017)