| 
      
        | 
          
            |  | Цитата: |  |  |  |  |  |  
      
        |  |  |  |  
        |  | Тут один вопрос не понятен. Половина людей солит  рыбу 3 дня,  другие 3 недели... |  |  
        |  |  |  |  | 
вопрос риторический 
скорее всего кто и через сколько пивка захочет 
а если по сути то среднего размера тарань например (100-300грам) просолится за три дня наверняка и можно доставать, если нет необходимости доставать может полежать еще хоть и три недели 
но есть еще шанс что если рыба солилась с внутреностями то через месяц вынув её из соли окажется что рыба поржавела то есть от внутреностей и в первую очередь от крови рыба потемнеет внешний вид станет не очень 
хотя вкусовые качества еще могут оставаться на прежнем уровне 
это как по моим наблюдениям