Перегляд одного допису
Старий 17.02.2017, 20:43   #41 (permalink)
Patriotic
Активный участник
 
Аватар для Patriotic
 
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: обь м ямаха 40
Дописи: 684
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 162 раз(а) в 60 сообщениях
Типово Re: Посол и сушка тарани

Цитата:
Допис від Niyazovitsh Переглянути допис
Не совсем ... имхо:

В весенней плотве/ляще просто и вкуса особого не будет, ибо рыба будет не жирная, худая, потерявшая за зиму и нерест и силы и вкус.

В летней нужно суметь засолить свежую ... не у всех есть возможность ... ибо жарко ... оттого и вскрывают потому, что кишки и жабры затухают в первую очередь, что бы сохранить от протухлости подольше, наверное ...попытка из несвежака сделать еду.

С осенней и зимней проблемм нет: рыба нагуляла жира и вкуса, да и погода позволяет делать еду из свежака

Вопрос по заморозке уже высушенной тарани. Если потом парочку разморозить, ее нужно опять сушить? Как у Вас этот процес происходит Niyazovitsh, ?
__________________
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Patriotic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням