Тема
:
Посол и сушка тарани
Перегляд одного допису
17.02.2017, 20:43
#
41
(
permalink
)
Patriotic
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: обь м ямаха 40
Дописи: 684
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 162 раз(а) в 60 сообщениях
Re: Посол и сушка тарани
Цитата:
Допис від
Niyazovitsh
Не совсем ... имхо:
В весенней плотве/ляще просто и вкуса особого не будет, ибо рыба будет не жирная, худая, потерявшая за зиму и нерест и силы и вкус.
В летней нужно суметь засолить свежую ... не у всех есть возможность ... ибо жарко ... оттого и вскрывают потому, что кишки и жабры затухают в первую очередь, что бы сохранить от протухлости подольше, наверное ...попытка из несвежака сделать еду.
С осенней и зимней проблемм нет: рыба нагуляла жира и вкуса, да и погода позволяет делать еду из свежака
Вопрос по заморозке уже высушенной тарани. Если потом парочку разморозить, ее нужно опять сушить? Как у Вас этот процес происходит
Niyazovitsh
, ?
__________________
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Меню пользователя
Patriotic
Подивитись профіль
Знайти дописи від Patriotic