|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они врядли подавать будут, просто выпишут протокол про админ нарушение в лучшем случае. А вот оспаривать в суде придеться вам, ну и судовой сбор мин 1600 грн придется уплатить. Возможно все для этого и делалось
|
|
 |
|
 |
|
не вылазя из лодки я таким выписывателям протоколов такую маляву в прокуратуру онлайн накатаю что им оспаривать придется

а я дальше себе поглиссирую

кто кого боится еще вопрос
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересная тема получилась. Стоит вопрос - как оспорить решение по выдаче новых прав. Поясняю, практически нереально. Ответ - "да пошли все ... , я все равно буду по старым бумагам воду бороздить".
Еще раз, попытаюсь донести основную мысль, бороться за свои права нужно. Для этого надо хотя бы что то сделать, ну "звернення" куда нибудь написать, к депутату сходить, что-то сделать... Показывать геройство на диване не надо.
Для особо горячих хочу порекомендовать почитать законопроект находящийся на рассмотрении в комитете правоохранительной деятельности в Раде, под номером 1682 от 30.12.2014. Обнадежить, что его не примут на этой сессии не могу. Кто может, влияйте, исправляйте дополняйте ... делайте, что-нибудь для защиты своих интересов.
С комиссиями по приему экзаменов для пересдачи на новые права, насколько получиться выясню. Вхожих в Укртрансбезпеку на форуме и без меня полно. Почему молчат знающие о ситуации с обменом ?
|
|
 |
|
 |
|
Будет факт ---протокол или еще какая репрессия вот тогда и будет предмет борьбы за права.
Пусть рискнут должностью и выпишут протокол или изымут права!