![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: Киев
Карапь: Приморец 450 Yamaha 40XWS
Дописи: 389
Поблагодарили 345 раз(а) в 132 сообщениях
|
![]()
Вот интересная тема получилась. Стоит вопрос - как оспорить решение по выдаче новых прав. Поясняю, практически нереально. Ответ - "да пошли все ... , я все равно буду по старым бумагам воду бороздить".
Еще раз, попытаюсь донести основную мысль, бороться за свои права нужно. Для этого надо хотя бы что то сделать, ну "звернення" куда нибудь написать, к депутату сходить, что-то сделать... Показывать геройство на диване не надо. Для особо горячих хочу порекомендовать почитать законопроект находящийся на рассмотрении в комитете правоохранительной деятельности в Раде, под номером 1682 от 30.12.2014. Обнадежить, что его не примут на этой сессии не могу. Кто может, влияйте, исправляйте дополняйте ... делайте, что-нибудь для защиты своих интересов. С комиссиями по приему экзаменов для пересдачи на новые права, насколько получиться выясню. Вхожих в Укртрансбезпеку на форуме и без меня полно. Почему молчат знающие о ситуации с обменом ? |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: _______________________
Карапь: вихрь
Дописи: 1.069
Поблагодарили 905 раз(а) в 378 сообщениях
|
![]() Уважаемый....., шо за страсти? Поясняю: ЗАКОН, обратной силы не имеет, вот и весь ответ....(приложу для прикола документ об окончании курсов СУДОВОДИТЕЛЯ),- может тоже будут оспаривать??? ![]() ![]() ![]() Если сильно до@бут - я лично ![]() Итог: встретимся в суде,пусть подают, на сегодня -это стоит ДЕНЕГ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
Они врядли подавать будут, просто выпишут протокол про админ нарушение в лучшем случае. А вот оспаривать в суде придеться вам, ну и судовой сбор мин 1600 грн придется уплатить. Возможно все для этого и делалось |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: _______________________
Карапь: вихрь
Дописи: 1.069
Поблагодарили 905 раз(а) в 378 сообщениях
|
![]()
писать они могут все что им вздумается, а вот штраф наложить, может только суд... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.592
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
не вылазя из лодки я таким выписывателям протоколов такую маляву в прокуратуру онлайн накатаю что им оспаривать придется ![]() а я дальше себе поглиссирую ![]() кто кого боится еще вопрос ![]() Добавлено через 6 минут
Будет факт ---протокол или еще какая репрессия вот тогда и будет предмет борьбы за права. Пусть рискнут должностью и выпишут протокол или изымут права! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
.Slime. (28.02.2017),
Lodochnick (28.02.2017)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Замена Прав. | dimon | Законодательство | 63 | 19.04.2021 18:06 |
ОТЧЁТЫ - 2017 | biocon | Рыбалка | 110 | 01.02.2018 23:02 |
РАСПРОДАЖА СТАРЫХ СПИНОВ... | VIKOV | Архив | 6 | 23.10.2016 14:43 |
Отличия 80-115 Мерков новых и старых. | Виталий28 | Подвесные импортные брендовые | 93 | 01.06.2015 21:54 |
Замена старых батарей. | MALIBU | Строительство, ремонт | 27 | 05.10.2014 20:09 |