|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Звонилка.
Из всех мной перепробованных вне конкуренции стоит «PixelPhone». Категорически советую всем поставить вместо стоковой звонилки. Одно предостережение – у программы ОГРОМНОЕ количество настроек. Рекомендую потратить полчаса времени и попытаться настроить «под себя». По мере пользования к этому вопросу придется еще несколько раз возвращаться.
Есть у программы и микронедостаток. Она не умеет редактировать контакты и пользуется для этого «стоковым» редактором. А стоковые редакторы бывают отвратительными, например, редактор в телефонах «MEIZU» не умеет отделять «имя» от «фамилии». Поэтому Вам может понадобиться сторонний редактор контактов. Рекомендую «Contact Editor».
|
|
 |
|
 |
|
Достался мне от жены телефон Xiaomi Redmi note 2. Не устраивает стоковая звонилка, так как не могу найти "быстрый набор" (если бы нашел- пользовался ею). Вспомнил за этот детальный Сашин пост, и по его совету установил "Pixel phone". Чудеса- во вкладке "контакты" все нормально, а "журнал вызовов" постоянно пуст

. В Плеймаркете смотрю отзывы- все ругаются на эту новую версию 4.0.6, и просят разработчиков вернусь всё назад. Ну, думаю, неудачная версия... смотрю, все хвалят "true phone", оценка на маркете аж 4.6.
Скачал, поставил- и снова чудеса

- журнал вызовов полон, а в "контактах" пусто

Вот такая хня, малята... И шо теперь делать-