Перегляд одного допису
Старий 06.04.2017, 09:45   #65 (permalink)
Damonwinner
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Прогресс4 + Honda BF50A
Дописи: 272
Поблагодарили 109 раз(а) в 46 сообщениях
Типово Re: БЖ Прогресс 2 + Mercury 60 EFI под названием "Мечта"

Donald O, Правильно писать "нарЮканий нету". Только так и никак иначе! Это новые правила рус языка.

Shel,
Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
Миша Абдула сделал ошибку никто ему на это не обратил внимание .

Отвечу его словами:
Цитата:
Ходим и наслаждаемся.

Прогресс 2 , Скула........что сделать???? И почему он ничего не пишет что все плохо?
Цитата:
Ну как бы этта - я бы к мнению старших прислушивался...

За свою жизнь понял, что прислушиваться нужно, ой как осторожно. Я изучаю вопрос с разных сторон и слушаю разные мнения. И к обоснованной критике отношусь уважительно. А это не просто фраза: "это неправильно!". Это "это неправильно, потому что: факт1 (ссылка) факт2 (ссылка2) и т.д.).
Первый раз я столкнулся с мнением "старших" еще когда был 16 летним пацаном и решил доработать систему вентиляции в родительском "Запорожце". Отец воспринял эту идею в штыки. А он человек с инженерным образованием и большим опытом. Работает в конструкторском бюро, пройдя путь от простого инженера до зам директора.
Вобщем я доработал втихаря.... Отец попробовал, и согласился что был не прав! И таких историй у меня вагон. Я люблю дорабатывать автомобили и с большинством доработок "старшие" или были не согласны, или ставили идею под большое сомнение.
Чего только стоит утверждение что на старых немцах не нужно приводить в порядок инжектор, а менять его на карб Солекс или Вебер. И что лучше карба ничего нету. А на самом деле поседеть немного с книгой и компьютером и инжектор будет работать как новый, давая мощность и экономию которая не снилась карбюратору.
А если сделать выборку из постов "старших" на данном форуме то можно сделать вывод что: "Прогу только 30-40 лс мотор и никаких доработок". "Все доработки это деньги на ветер". "Если хочешь что-то улучшить то продай Прог и купи другую лодку". Сорри, но я не согласен.
По поводу доработки скулы и гидрошайб... И советов.
Я написал о планах по переделке еще 21.11.2016 (пост 48. Начал переделку 13.03.2017 пост 49 Сегодня уже 06.04.2017 вот не поверю что никто из опытных не заходил в тему, и не видел, что я пишу и делаю. Ведь если так все "неправильно", то почему еще в начале работ не сказать об этом? А когда уже положен последний слой лака, так сразу оказалось что все плохо и неправильно сделано.
Как по мне, это современный тренд такой. Интернет + славянская натура. Сейчас очень часто народ пишет отрицательные посты. Иногда даже не разобравшись в вопросе. Это конечно неприятно, но с другой стороны это как индикатор что двигаешься в правильном направлении.
Ну как-то так. Никого не хотел обидеть. Все вышеизложенное является моим личным мнением и может не совпадать с мнением пользователей форума.
Damonwinner зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abdyla_ (16.06.2017), borabora (06.04.2017), garkoven (07.04.2017), Ромчик 777 (06.04.2017), Х. Бонифатьевич (09.04.2017)