Был в Страхолесье на выходных с ребенком. Лодки гасают туда-сюда вплотную!!

Сети ставят! Друзь жалуются что такая ситуация в период запрета!!!! Я заснял видео как лодка, полная сетей, выходит из соседней базы возле УОРА!!! БЛЯ......Ь!!

Я злой набираю

102 мол так и так...... Перезвонили из полиции с Иванкова, спросили ехать на место? Я говорю - а хули вы сделаете на машине с берега? Смысл ехать? Свяжитесь с рыбинспекцией и т.д. Перезвонил мне ГЛАВНЫЙ рыбинспектор в Страхолесье (Игорь), мол где вы находитесь и т.д. Я объяснил! Через 40 минут они на лодке были возле меня! Я представился, сразу дал понять что я не просто РЫБАЧЕК, НАЗВАЛ НУЖНЫЕ ФАМИЛИИ, КУДА БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НАПРЯМУЮ!!! Рассказал что мол так и так....., у меня говорю тоже есть катер и я хочу тоже рыбачить, но не СЕТЯМИ, а сука на спиннинг!!!! Сказали примут меры и т.д. Покатали ребёнка на лодке, и когда мы ехали я рядом нашёл парочку сетей (буйки плавали)!!! Я сказал что просто так это не оставлю!!! Буду звонить на горячую линию и т.д.
Игорь сказал что мол водоём большой, везде они не успевают!!! Сказали спасибо за сигнал, и в конце фраза - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ, ИЛИ КОГДА ХОТИТЕ, ПОРЫБАЧИМ!!!! МОЖНО НА НАШЕЙ ЛОДКЕ!!!!
Я ОФИГЕЛ!!!!

А ДРУЗЬЯМ СКАЗАЛ - ЧТО НЕ ХРЕН ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ЭТО, А ПРИНИМАТЬ МЕРЫ И ЗВОНИТЬ КУДА НУЖНО!!!! ТОГДА, ВОЗМОЖНО, И ПОРЯДОК БУДЕТ!!!

Я ПОНИМАЮ ЧТО ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!! НО ВСЕ ЖЕ, ХОТЬ ЧТО-ТО ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ!!! ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ В ИНСПЕКЦИЮ И ЭКОЛОГИЮ!!!
НОМЕР КУДА ЗВОНИТЬ МОЖЕТ КТО-ТО СКИНЕТ СЮДА?