![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вишневе
Карапь: КРЫМ М, Южанка, FINVAL-475 CASTOMIZED
Дописи: 1.587
Поблагодарили 1.829 раз(а) в 445 сообщениях
|
![]()
Был в Страхолесье на выходных с ребенком. Лодки гасают туда-сюда вплотную!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь сказал что мол водоём большой, везде они не успевают!!! Сказали спасибо за сигнал, и в конце фраза - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ, ИЛИ КОГДА ХОТИТЕ, ПОРЫБАЧИМ!!!! МОЖНО НА НАШЕЙ ЛОДКЕ!!!! Я ОФИГЕЛ!!!! ![]() ![]() ![]() А ДРУЗЬЯМ СКАЗАЛ - ЧТО НЕ ХРЕН ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ЭТО, А ПРИНИМАТЬ МЕРЫ И ЗВОНИТЬ КУДА НУЖНО!!!! ТОГДА, ВОЗМОЖНО, И ПОРЯДОК БУДЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я ПОНИМАЮ ЧТО ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!! НО ВСЕ ЖЕ, ХОТЬ ЧТО-ТО ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ!!! ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ В ИНСПЕКЦИЮ И ЭКОЛОГИЮ!!! НОМЕР КУДА ЗВОНИТЬ МОЖЕТ КТО-ТО СКИНЕТ СЮДА? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Номера не можно а НУЖНО сюда!! И не просто кинуть а закрепить в верху каждой страницы, и не только киевские номера а и по областям Украины!! Нужно что бы они постоянно были на виду у каждого и тогда звонки будут от очевидцев, а то пока нароешь в сети рабочие номера телефонов то и звонить у многих пыл пропадает, но а если бы сразу был номер под рукой то и звонок бы был 100%! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вишневе
Карапь: КРЫМ М, Южанка, FINVAL-475 CASTOMIZED
Дописи: 1.587
Поблагодарили 1.829 раз(а) в 445 сообщениях
|
![]() Так телефон был!!!!! Но там трубки никто не брал!!!!! Звонил сюда 0 (44) 486 63 14 И сюда 0 (44) 489 60 25 ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|