Перегляд одного допису
Старий 04.05.2017, 23:56   #3 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Achtung! Копачевский!

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Как по мне - ну ни о чем!

Ну немного не согласен что ни о чем.
Денег, да не вернуть, но эта тема создана в профильной ветке данного форума о товарах и услугах. У ТСа был договор (не важно в какой форме, писменной, устной - договор был) о получении некой услуги связанной с его плавсредством, услуги оговоренной он так и не получил, плавсредства своего лишился, и лишился его на территории сервиса который принял плавсредство на свою территорию для предоставления услуги, и соответственно должен нести ответственность за качество предоставляемой услуги и так же за сохранность плавсредства.
И что в итоге? Оговоренная услуга так и не была предоставлена, плавследства хозяин лишился не по своей вине, он понес моральный материальный ужерб а так же потерял безвозвратно ВРЕМЯ которого не вернуть уже. И как по мне он имееет полное право распространять информацию о его утраченном плавсредстве как где и сколько хочет.

А вот вторая сторона могла бы и отписаться в теме, репутация зарабатывается годами и очень долго и теряется за 5 минут, и каждый бизнесмени и просто человек должен об этом помнить.
Например все мои знакомые знают что я всегда держу свое слово, даже если мне это экономически или по каким либо иным причинам не выгодно!!
Andrey77 зараз поза форумом  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Denis_gl (05.05.2017), Prorab (06.05.2017), Wild (05.05.2017), Ромчик 777 (05.05.2017)