После отчета уважаемого Вадима даже добавить практически нечего

Все изложено в наилучшем виде, даже несмотря на некоторую перегруженность эмоциями; впрочем, они накрыли всех присутствующих. Что еще раз показало - водномоторники-единомышленники не только "водой едины", и такие "межсезонные" собрания весьма и весьма пользительны. Причём как в плане решения серьезных вопросов, так и в плане отдыхательном. Но самое главное - после таких встреч перестаешь себя чувствовать "одинокой пылинкой в море мироздания", брошенном на волю волн и ветра; прекрасно понимаешь, что высокопарные слова "плечо друга" и "ты не одинок в этом мире" - не просто пустышки. Действительно, несмотря на разницу в возрасте, характерах и взглядах на жизнь ощущается неподдельное внимание к проблемам как клуба в целом, так и отдельных его клубней в частности.
Из неотмеченных в отчете Вадима моментов могу добавить только парочку:
Житомирской водочке - респект и уважуха. Действие на организм очень близкое к медицинскому спирту, разведенному водой; бьет по голове, но не отнимает разума, практически не оставляя следов на следующий день. Понравилась. Похоже, наши дамы тоже употребляли её с удовольствием.

Организация банкета неплохая, вот только, к сожалению, слишком много посторонних... ну и длинный стол для нашего клуба не лучший выбор

Кмк, на будущее неплохо бы П-образную схему задействовать. Общаться проще.
Очень понравилось, что не было агрессивно настроенных личностей

Нененене, я не про "красочные мордобои, как атрибут любой свадьбы" - я про то, что ожидал чего-то вроде публичного сожжения флага "Баркас" или подстрекательства к оному, хотя бы от нескольких форумчан; но тем не менее, толерантность одноклубников выше всяких похвал, и мирно висящие рядом два флага на фото - тому лучшее доказательство.
Ну, а про то, что было интересно, познавательно, даже и говорить неинтересно; отчетливо видно - люди не просто собрались "побухать", а с чувством, толком, расстановкой пообщаться о своем, нужном, важном и интересном.
Идея создания "женского" подфорума - замечательно! Минимум это реальный шанс удвоить количество водномоторников
например, у таких "везунчиков", как я, жены разделяют интересы и увлечения полностью, однозначно и безоговорочно, но ведь есть и другие - те, у кого барышни еще пребывают в заблуждении относительно прелестей водного отдыха, несправедливо полагая, что это только повод "для побухать и оттопыриться без присмотра".

Думаю, что возможность пообщаться в своем мирке - лучший способ приблизится к пониманию истинного кайфа от нашего совместного дела.
И вот еще... я был весьма польщен тем вниманием к собственной писанине, которое мне оказали многие одноклубники. Честно говоря, не ожидал... в общем-то потому и писал отчеты "спустя рукава" - думал, что максимум они интересны только мне, как память о свершившемся... как оказалось, был неправ. Не только бравые капитаны, но и их прелестные капитанши (!) с удовольствием проглядывали эти талмуды... из чего я сделал вывод о необходимости писать больше, подробнее, и "с душой", немалое внимание уделять и подробностям быта-на-воде - кстати, по моим наблюдениям это самое отпугивающие для большинства наших спутниц.
а вообще, конечно, все прошло замечательно, и элементарно описывается одной фразой из "Мастера и Маргариты" Булгакова:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"- Потрясающе! -- затрещал Коровьев, -- все очарованы, влюблены, раздавлены, сколько такта, сколько умения, обаяния и шарма!" |
|
 |
|
 |
|