![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
После отчета уважаемого Вадима даже добавить практически нечего
![]() Все изложено в наилучшем виде, даже несмотря на некоторую перегруженность эмоциями; впрочем, они накрыли всех присутствующих. Что еще раз показало - водномоторники-единомышленники не только "водой едины", и такие "межсезонные" собрания весьма и весьма пользительны. Причём как в плане решения серьезных вопросов, так и в плане отдыхательном. Но самое главное - после таких встреч перестаешь себя чувствовать "одинокой пылинкой в море мироздания", брошенном на волю волн и ветра; прекрасно понимаешь, что высокопарные слова "плечо друга" и "ты не одинок в этом мире" - не просто пустышки. Действительно, несмотря на разницу в возрасте, характерах и взглядах на жизнь ощущается неподдельное внимание к проблемам как клуба в целом, так и отдельных его клубней в частности. ![]() *** Из неотмеченных в отчете Вадима моментов могу добавить только парочку:Житомирской водочке - респект и уважуха. Действие на организм очень близкое к медицинскому спирту, разведенному водой; бьет по голове, но не отнимает разума, практически не оставляя следов на следующий день. Понравилась. Похоже, наши дамы тоже употребляли её с удовольствием. ![]() Организация банкета неплохая, вот только, к сожалению, слишком много посторонних... ну и длинный стол для нашего клуба не лучший выбор ![]() Кмк, на будущее неплохо бы П-образную схему задействовать. Общаться проще. Очень понравилось, что не было агрессивно настроенных личностей Нененене, я не про "красочные мордобои, как атрибут любой свадьбы" - я про то, что ожидал чего-то вроде публичного сожжения флага "Баркас" или подстрекательства к оному, хотя бы от нескольких форумчан; но тем не менее, толерантность одноклубников выше всяких похвал, и мирно висящие рядом два флага на фото - тому лучшее доказательство. Ну, а про то, что было интересно, познавательно, даже и говорить неинтересно; отчетливо видно - люди не просто собрались "побухать", а с чувством, толком, расстановкой пообщаться о своем, нужном, важном и интересном. ![]() *** Идея создания "женского" подфорума - замечательно! Минимум это реальный шанс удвоить количество водномоторников например, у таких "везунчиков", как я, жены разделяют интересы и увлечения полностью, однозначно и безоговорочно, но ведь есть и другие - те, у кого барышни еще пребывают в заблуждении относительно прелестей водного отдыха, несправедливо полагая, что это только повод "для побухать и оттопыриться без присмотра". ![]() Думаю, что возможность пообщаться в своем мирке - лучший способ приблизится к пониманию истинного кайфа от нашего совместного дела. *** И вот еще... я был весьма польщен тем вниманием к собственной писанине, которое мне оказали многие одноклубники. Честно говоря, не ожидал... в общем-то потому и писал отчеты "спустя рукава" - думал, что максимум они интересны только мне, как память о свершившемся... как оказалось, был неправ. Не только бравые капитаны, но и их прелестные капитанши (!) с удовольствием проглядывали эти талмуды... из чего я сделал вывод о необходимости писать больше, подробнее, и "с душой", немалое внимание уделять и подробностям быта-на-воде - кстати, по моим наблюдениям это самое отпугивающие для большинства наших спутниц.*** а вообще, конечно, все прошло замечательно, и элементарно описывается одной фразой из "Мастера и Маргариты" Булгакова:
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 22.02.2010 о 18:57. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
После таких отчётов, уже и сказать нечего!
![]() Всё супер, все молодцы!!! ![]() Хочу добавить, что после этой встречи, осталось немного финансов, можно сказать, что образовалась касса клуба! Вопрос: кому её передать, или пусть ,пока будет у меня? ![]() Поступало предложение, о назначении Ленчика (БМВ) кассиром. Если возражений не будет, и Лена готова взяться за это дело, то готов завезти кассу в офис.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Саня, огромное СПАСИБО тебе и Сяве за организацию
![]()
Я думаю - это правильно...
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
По поводу кассы, очень даже хорошо , что она осталась
, а то в пылу разгорающихся страстей, буявших в сердцах и душах наших одноклубников, особенно под конец встречи, было бы совершенно нормально , если бы их и не осталось, не подумайте , что я имею ввиду "ушли на пропой" - что вы , нет , конечно же - нет . А по поводу кассира ? По моему очень даже не плохая мысль, если конечно Ленчик, сама не против возложить на себя такую почетную обязанность , тем более финансы и цифры это ее любимое занятие .
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Во-во, а то уже заждались!
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Елена
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Крым BMW
Дописи: 87
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
Не очень любимое, но ради общего дела - возьмусь. Но тогда, дабы не было всевозможных кривотолков и слухов, готовьтесь отчитываться мне (как и я вам) по каждой затрате с чеками, счетами и т.д. и т.п. как принято в любой достойной бухгалтерии. Спасибо за доверие! |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
...............Ну вот , внутренняя структура организации, начинает приобретать законченный и приличный вид. . Еще много чего конечно же нужно изваять , но все потихоньку, помаленьку - осилим. А в отношении отчетности, так это верно, без нее - "анархия - мать порядка", для нас это не вариант, по этому Лена , "дери три шкуры" за каждую потраченную копейку -
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Во, блин, попали...( як же я нэнавывыджу усі ці паперці...) , но никуда не денешься - надо, значит - надо.
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|