Перегляд одного допису
Старий 26.05.2017, 20:29   #1 (permalink)
DOK
Правление, модератор
 
Аватар для DOK
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
Типово Подскажите по домашнему квасу.

Решил делать домашний квас. Перелопатил интернет, прочитал кучу рецептов и т.д. Сделал сусло. Сегодня залил сусло в воду с сахаром, добавил новых сухарей. И вот дальше "мнения учёных разошлись"... Для дальнейшего приготовления кваса, после слития жидкой части- что нужно оставить? Осадок на дне (как я считал), или плавающие сверху сухари (как говорят советчики)?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170526_201930.jpg
Переглядів: 287
Розмір:  1,50 МБ
ID:	135193  
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням