[IMG]

[/IMG]
Рекомендую интересный рецептик, который неоднократно делали дома...
Для приготовления понадобится:2 тушки птицы, чеснок 1 головка, лук репчатый -0.5 кг, грибы (белые) 0.5 кг., сметана 1 сткан, масло сливочное 2 столовые ложки, яблоки антоновка 2-3 шт.
Грибы поджарить в сливочном масле и удалить со сковороды. В этом масле обжарить тушки птицы с четырёх сторон до корочки. Выложить в тарелку и нашпиговать грибами. В жире, оставшемся после обжарки птицы обжарить мелкопорезаный чеснок и лук порезаный кольцами. Тушки птицы положить в кастрюлю, на них выложить лук/чеснок, залить сметаной, остатки грибов и яблоки порезаные крупными дольками. Тушки должны быть покрыты соусом.Посолить по вкусу и тушить на маленьком огне примерно час...
Приятного аппетита!