Перегляд одного допису
Старий 28.05.2017, 20:58   #8 (permalink)
Дмитрий Лупашко
Активный участник
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса
Карапь: тунец.
Дописи: 556
Сказал(а) спасибо: 184
Поблагодарили 630 раз(а) в 186 сообщениях
Типово Re: Немножко рецептов блюд из дичи

[IMG][/IMG]
Рекомендую интересный рецептик, который неоднократно делали дома...
Для приготовления понадобится:2 тушки птицы, чеснок 1 головка, лук репчатый -0.5 кг, грибы (белые) 0.5 кг., сметана 1 сткан, масло сливочное 2 столовые ложки, яблоки антоновка 2-3 шт.
Грибы поджарить в сливочном масле и удалить со сковороды. В этом масле обжарить тушки птицы с четырёх сторон до корочки. Выложить в тарелку и нашпиговать грибами. В жире, оставшемся после обжарки птицы обжарить мелкопорезаный чеснок и лук порезаный кольцами. Тушки птицы положить в кастрюлю, на них выложить лук/чеснок, залить сметаной, остатки грибов и яблоки порезаные крупными дольками. Тушки должны быть покрыты соусом.Посолить по вкусу и тушить на маленьком огне примерно час...
Приятного аппетита!

Дмитрий Лупашко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (28.05.2017), Gonivo (29.05.2017), MERLIN (29.05.2017), Mr.Dmitro (31.05.2017), polek (28.05.2017), sema (28.05.2017), vlad2002 (29.05.2017), Александр В (28.05.2017), АндрейО (28.05.2017), Саныч 30 (28.05.2017), Шурави (28.05.2017)