Тема
:
Аварии на воде
Перегляд одного допису
07.06.2017, 14:24
#
6
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: Аварии на воде
Цитата:
Допис від
Ярослав JK
Не стоит мне с ними ознакамливаться. Еще магдебургское право вспомните
Вам настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами, действующими в Украине. Они разрабатывались при Кирпе. Андрей ссылки дал.
Вух как же тяжело порой бывает в столь простых вопросах. Поверти если бы я был бы со стороны водной полиции и мы бы встретились с вами на воде в ночное время и вы бы при этом двигались на глис. То я бы вам впаял штраф согласно указанными вами правилами а руководствувался пунктам 1.4.1. Судноводії повинні вжити всіх запобіжних заходів, навіть якщо ці заходи не передбачені цими Правилами, але диктуються загальним обов'язком і сталою практикою плавання, виявляти пильність з метою запобігання, зокрема:
А в протоколе написал что ваши действия в виде повышенного скоростного режима при ограниченной видимости (в темное время суток/с заходом солнца кода видимость меньше 100 м.....) приводят к: "а) небезпеці для людського життя; б) пошкодженню суден чи з'єднань плавучого матеріалу, берегів і всякого роду споруд і установок, що перебувають на судноплавному шляху чи в безпосередній близькості від них". А дальше что хотите то и делайте хоть в суд идите и оспаривайте зафиксированное мною правонарушение и рассказывайте и доказывайте что
Цитата:
Ночью в Киеве на фарватере видимость гораздо больше километра.
А вот если бы вы двигались медленно (в водоизмещенном режиме) то тут вступает в силу пункт 6.28. и выполняется указанный мною выше пункт правил и оштрафовать уже не получится.
Востаннє редагував Виталий28: 07.06.2017 о
14:35
.
Пользователь сказал cпасибо:
AlexGrom
(07.06.2017)
Меню пользователя
Виталий28
Подивитись профіль
Знайти дописи від Виталий28