![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Вух как же тяжело порой бывает в столь простых вопросах. Поверти если бы я был бы со стороны водной полиции и мы бы встретились с вами на воде в ночное время и вы бы при этом двигались на глис. То я бы вам впаял штраф согласно указанными вами правилами а руководствувался пунктам 1.4.1. Судноводії повинні вжити всіх запобіжних заходів, навіть якщо ці заходи не передбачені цими Правилами, але диктуються загальним обов'язком і сталою практикою плавання, виявляти пильність з метою запобігання, зокрема: А в протоколе написал что ваши действия в виде повышенного скоростного режима при ограниченной видимости (в темное время суток/с заходом солнца кода видимость меньше 100 м.....) приводят к: "а) небезпеці для людського життя; б) пошкодженню суден чи з'єднань плавучого матеріалу, берегів і всякого роду споруд і установок, що перебувають на судноплавному шляху чи в безпосередній близькості від них". А дальше что хотите то и делайте хоть в суд идите и оспаривайте зафиксированное мною правонарушение и рассказывайте и доказывайте что
А вот если бы вы двигались медленно (в водоизмещенном режиме) то тут вступает в силу пункт 6.28. и выполняется указанный мною выше пункт правил и оштрафовать уже не получится. Востаннє редагував Виталий28: 07.06.2017 о 15:35. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (07.06.2017)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Andrey
Карапь: в планах
Дописи: 516
Поблагодарили 349 раз(а) в 146 сообщениях
|
к чему это? зачем выдумывать какой-то повышенный режим? пункт 6.28 чего, каких правил? я написал выше чем нужно руководствоваться, это свежая информация. в местных правилах запрещено движение при видимости менее 500 метров. это все. никаких ночных запрещений там нет. а примахаться полиция, при желании, может к чему угодно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
|
Блин, вместо цитаты лайкнул!)))
Lomakin мой пост был адресован к Ярослав JK.
Lomakin проследите мой диалог с Ярослав JK и вы даже найдете ссылку на правила о которых мы говорим.
Уже ответил ранее! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
|
Вам не показалось! Последние посты мы именно о них и говорим. Есть те, что использую я (и мне они более понятны), но это не означает что их стоит брать за основу. Их взяли за основу при написание правил утвержденных Приказом 91. Оба варианта похожи и можно сказать, что теЖи яйца только наоборот. Для донесения своей мысли мне проще апеллировать ПРАВИЛАМИ ПЛАВАНИЯ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДАМ УКРАИНЫ введенных в действие с 1 апреля 1986 года приказом начальника ГУРФ при СМ УССР от 10.01.1986 г., но если хочется по умничать и покопаться в законах и приказах, апеллировать терминами и... то можно использовать и Приказ 91 Про затвердження Правил судноплавства на внутрішніх в... | від 16.02.2004 № 91 (Сторінка 1 з 3). Я не против использовать приказ 91 но суть вопроса при этом не изменится как и ответ на вопрос: "Можно ходить на маломерном судне ночью?". Ответ "да!" но с некоторыми ограничениями. Вот как бы и все. А за удачу спасибо! Надеюсь она искренняя и я с ней не пойду ко дну!))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Дальнейшая дискуссия теряет смысл.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Lomakin (07.06.2017)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Безопастность на воде. | dimon | Флудилка | 6 | 14.08.2011 18:18 |
| Нужна ли радиосвязь на воде? | stp | Навигация и связь | 29 | 28.04.2011 18:36 |
| Спасательные средства на воде. | Andrey55 | Архив | 38 | 20.04.2011 11:23 |
| Заправка на воде! | Fix | Подскажите плиз... | 6 | 03.09.2010 15:06 |
| Дача на воде. | dimon | Архив | 12 | 02.05.2010 11:07 |