Перегляд одного допису
Старий 08.06.2017, 10:37   #4 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Выбор велика.

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
В первую очередь не выдержат колеса, конечно. Спицы, обод. Во вторую навернется вилка.

В первую очередь, что не выдержит так это ваша дыхалка и колени, а потом уже велосипед))) Я думаю максиму, что может произойти на этом велосипеде так это восьмерка на заднем колесе. Там где он не выдержит, попросту не хватит вашего умения и вы попросту упадете при этом его сломав.

Цитата:
Лес. Грунтовки. Щебенка. Камни. Корни. Песок. То, что не страшно ATB.

То что ему не страшно не потяните вы (не в обиду сказано, просто давайте реально смотреть на вещи и на цены). Ваш опыт и физическая подготовка просто прикажет катить его или тащить на себе, там на что он рассчитан. И я в таком случае не понимаю смысл переплачивать за то, что вам никогда не пригодится.

Цитата:
В т.ч. и груженым.

sema ну не будете вы на него грузить больше 20 кг (любой). Не потому, что он не выдержит, просто вы не сможете ехать а если и сможете то не дальше 1 км. Для больших весов есть такой аксессуар как велотележка, она супер дорогая но удобная. Как правило на велосипед грузится 10-15 кг. который для марафонских дистанций расспредиляется по всему велосипеду (от передней вилки и до заднего колеса). С такой нагрузкой справится любой велосипед в отличие от здоровья гонщика. Подобные дэвайсы (которые позволяют распределять вес по всему байку) стоят дорого и навряд ли у вас дойдут до них руки а с 20 кг рюкзаком на спине вы далеко точно не уедите.

Цитата:
а зимой еще и в "шубе"

Если вы раньше не ездили зимой на байке то и не будете ездить в будущем. Ну побалуетесь один сезон и все. Езда зимой по снегу очень не "канифольна" умные люди в зимний периуд переходят на велотренажеры, кактают на свежем воздухе в основном полные маньяки.

sema если вас смущает прочность байков ссылку на которые указал stp, то я скажу вам "за это можете не переживать". Фирму "Giant" знаю как "облупленую", и уверен в прочности их рамы. Навеска на байках не плохая и относительно надежная. А если вам просто байки не нравятся то это другой вопрос)))
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sema (08.06.2017), Sergii79 (08.06.2017), stp (08.06.2017), Sven (08.06.2017), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (08.06.2017)