![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
В первую очередь, что не выдержит так это ваша дыхалка и колени, а потом уже велосипед))) Я думаю максиму, что может произойти на этом велосипеде так это восьмерка на заднем колесе. Там где он не выдержит, попросту не хватит вашего умения и вы попросту упадете при этом его сломав.
То что ему не страшно не потяните вы (не в обиду сказано, просто давайте реально смотреть на вещи и на цены). Ваш опыт и физическая подготовка просто прикажет катить его или тащить на себе, там на что он рассчитан. И я в таком случае не понимаю смысл переплачивать за то, что вам никогда не пригодится.
sema ну не будете вы на него грузить больше 20 кг (любой). Не потому, что он не выдержит, просто вы не сможете ехать а если и сможете то не дальше 1 км. Для больших весов есть такой аксессуар как велотележка, она супер дорогая но удобная. Как правило на велосипед грузится 10-15 кг. который для марафонских дистанций расспредиляется по всему велосипеду (от передней вилки и до заднего колеса). С такой нагрузкой справится любой велосипед в отличие от здоровья гонщика. Подобные дэвайсы (которые позволяют распределять вес по всему байку) стоят дорого и навряд ли у вас дойдут до них руки а с 20 кг рюкзаком на спине вы далеко точно не уедите.
Если вы раньше не ездили зимой на байке то и не будете ездить в будущем. Ну побалуетесь один сезон и все. Езда зимой по снегу очень не "канифольна" умные люди в зимний периуд переходят на велотренажеры, кактают на свежем воздухе в основном полные маньяки. sema если вас смущает прочность байков ссылку на которые указал stp, то я скажу вам "за это можете не переживать". Фирму "Giant" знаю как "облупленую", и уверен в прочности их рамы. Навеска на байках не плохая и относительно надежная. А если вам просто байки не нравятся то это другой вопрос))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
sema (08.06.2017),
Sergii79 (08.06.2017),
stp (08.06.2017),
Sven (08.06.2017),
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (08.06.2017)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Выбор катушки | dimon | Рыбацкие снасти и аксессуары | 71 | 18.12.2014 16:43 |
| Выбор дачи | dberegovoy | Херсон | 39 | 24.03.2014 20:23 |
| Выбор аккумулятора. | СергейUOMO | Buster | 10 | 09.05.2013 22:23 |
| выбор 50 или 60 на glastron 4.3м | серый волк | Подскажите плиз... | 14 | 26.11.2012 14:42 |
| Выбор телевизора | Sergei33 | Бытовые вопросы | 5 | 15.03.2012 23:29 |