Re: Электронное зажигание на все совкомоторы
Дмитрий спасибо за отзывчивость! Фото монтажа постараюсь сделать завтра, сегодня поздно с работы приехал, детали: диоды- FR307, конденсатор C1- 10мкф 250в, C2,3-1мкф 630в, тиристоры bt151 800r, резистор R1- 6,2ком 5ватт, R2-49ом но он у меня собран с двух последовательно соединённых, просто не нашёл у себя такого номинала. Коммутаторы я собрал пока на картоне. Катушки которые высоковольтные " на свечу" луазовские, имеется одна от скутера ставил и ее, разницы нет. Катушки те которые под маховиком мотал сам, проводом 0.1, мотал в одну сторону, только выводы делал отдельные, т.е с катушки выходит четыре провода, зарядная 5000 витков, управляющая 600 витков на одном каркасе от пускателя пме на 220 вольт. Вот посмотрел Ваше видео по ветерку и понял то что у меня на один канал взяты Lз и Lу с одной катушки, а не как у Вас крест на крест. Может в этом и кроется весь " косяк". И ещё когда заводил мотор на эсз я не мог добиться минимальных оборотов хотя бы 900. Мотор работал на повышенных 1300-1800 это на слух так как нет тахометра.
Добавлено через 7 минут
Завтра попробую поменять местами управляющие катушки, о результатах отпишусь.
|