Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Подвесные двигатели > Подвесные отечественные (СССР, СНГ)

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.06.2017, 22:31   #11 (permalink)
Новичок

Псевдо: Николай
Звідки Ви: РО
Карапь: казанка
Дописи: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Электронное зажигание на все совкомоторы

Дмитрий спасибо за отзывчивость! Фото монтажа постараюсь сделать завтра, сегодня поздно с работы приехал, детали: диоды- FR307, конденсатор C1- 10мкф 250в, C2,3-1мкф 630в, тиристоры bt151 800r, резистор R1- 6,2ком 5ватт, R2-49ом но он у меня собран с двух последовательно соединённых, просто не нашёл у себя такого номинала. Коммутаторы я собрал пока на картоне. Катушки которые высоковольтные " на свечу" луазовские, имеется одна от скутера ставил и ее, разницы нет. Катушки те которые под маховиком мотал сам, проводом 0.1, мотал в одну сторону, только выводы делал отдельные, т.е с катушки выходит четыре провода, зарядная 5000 витков, управляющая 600 витков на одном каркасе от пускателя пме на 220 вольт. Вот посмотрел Ваше видео по ветерку и понял то что у меня на один канал взяты Lз и Lу с одной катушки, а не как у Вас крест на крест. Может в этом и кроется весь " косяк". И ещё когда заводил мотор на эсз я не мог добиться минимальных оборотов хотя бы 900. Мотор работал на повышенных 1300-1800 это на слух так как нет тахометра.

Добавлено через 7 минут
Завтра попробую поменять местами управляющие катушки, о результатах отпишусь.
chemetev09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Мітки
зажигание

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Ветерок. Новое зажигание. SUAL Подвесные отечественные (СССР, СНГ) 324 08.01.2022 20:15
Куплю зажигание на Нептун 23 kosiyan Куплю, где купить 3 21.02.2012 23:48
А-92 и наши совкомоторы morgan Подскажите плиз... 11 06.08.2011 17:06

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0