Перегляд одного допису
Старий 01.09.2017, 18:08   #191 (permalink)
friggy
Активный участник

Псевдо: Роман
Звідки Ви: Днепр
Карапь: лодка
Дописи: 1.196
Поблагодарили 819 раз(а) в 308 сообщениях
Типово Re: Водная полиция 102

Rodriguez, мы уже, конечно, оффтопим совсем сурово
Можно очень много ресурсов потратить на отлов тех, кто мусорит, но если эти ресурсы потратить на установку мусорного бака, то эффект может удивить.
Можно бороться с нарушителями ПДД, а можно работать над инфраструктурой. Расширять дороги, наносить разметку, освещать улицы. И внезапно при снижении контроля происшествий на дорогах станет меньше. Или не это конечная цель?

Мало просто кнутом заставлять людей что-то делать. Нужно создать условия. Не нужно прятаться за менталитет. Люди все из мяса и чисто не там, где не сорят, а там, где убирают.

Про начинание с себя. У нас очень много людей живут по принципу "моя хата с краю". Требуют на надувном матрасе возить якорь на 8кг и каната с руку толщиной 70 метров? Ну что поделать? Конечно же подчиняться, нагибаться, прогибаться. Может быть "порешать" удастся при случае. А раз меня лично не трогают, то и ладно. Ну и что, что полиция незаконно находится на воде? Я жилет надену и меня трогать не будут. Сегодня. Надеюсь. А то, что кто-то воспользуется этим и уйдет от ответственности, так это тоже не мои проблемы.
Так порядка не будет. Пока всем все рано, и никого ничего не интересует - изменения невозможны. На них просто запроса нет. Так что если бы каждый начал с себя в этом вопросе - было бы замечательно, я думаю.
friggy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shel (01.09.2017), Х. Бонифатьевич (01.09.2017)