Перегляд одного допису
Старий 07.11.2017, 13:37   #11 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
Виталик - миль пардон но как бы наивный вопрос у меня - а без этих колпаков совсем некошерно лодку возить. Ну на худой конец покрась свои диски каким нибудь козырным перламутром...

Ну ты же знаешь меня! У меня все должно блестеть и сверкать как у "цигана". Я когда на Хищник приехал без колпаков, было так не ловко, все наверное думали "нищеброд" приехал, денег на лодку хватило а на колеса уже нет)))) Ну а если честно я давно хотел поставить, что то красивое литое а повода не было. Родные колпаки очень нарядно смотрелись да и в общий тон с машиной падали.
Поехал к своим парням, что бы посмотреть, что они могут сделать с родными дисками. Парни фото лодки с трейлером загрузили в комп и давай подбирать цвета. Светло серебряный цвет и темно серебряным (более похожий на светло серый) с блестками среднего размера вроде не плохо легли на диски и цена меня в 1500 грн. с "пескострйкой" и покраской вполне устроила. Но у родных дисков форма слишком простецкая и как их не крась "но не те штаны". И мои парни говорят, что они качественно покрашены, настолько, что с 2006 года на них нет не единого ржавого пятна. Вообще трейлер у Тракер очень зачетный. Столько лет в эксплуатации, а все выглядит как новое (кроме направляющих для лодки, они от времени сгнили, пришлось заменить на новые). Я лампочки 3 года не трогал, постоянно их мочу когда сбрасываю катер на воду, а они все горят, на тейлере не одного ржавого места. А то, что он низкий, "просто песня", в любом месте и при любом уровне воды можно сбросить лодку. На Хищнике, это кстати было очень хорошо видно.
Сначала хотел вот такие диски https://www.etrailer.com/Tires-and-W...a/AM31998.html ну у меня ступица "каличная" и будет некрасиво выпирать из отверстия. Поэтому пока еще в поисках подходящего варианта но думаю ближе к концу этой недели определюсь с этими колесами.

Востаннє редагував Виталий28: 07.11.2017 о 14:00.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням