|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Це звідки в тебе такі відомості? Багато на воді бачив відрізаних голів?
|
|
 |
|
 |
|
От тех кто входит в 10 лучших подводных охотников Украины, от тех, кто впервые открыл для Украины этот вид увлечения, от тех кто в 90-х бил эту рыбу и развозил по ресторанам, от тех кто в свое время с Макаревичем клуб "Смак М" основали. Не задавай этих вопросов, потому, что кто в теми понимают о чем я говорю и о том на чем зарабатывает большая часть подводных охотников, помимо того как рекламируют и представляют именитые бренды в Украине. Эти люди прикрасно знают свою суточную норму и то как правильно уйти от отвественности.
Я знаю мир подводной охоты изнутри. Сам сидел на этой игле, после трагического случае на одном из чемпионатов (дружил и хорошо знал этого парня), продал всю снарягу.
Я убежден, что 60% подводных охотников в Украине в той или иной степени браконьеры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хто займається заготівльою не відносяться до підводних мисливців, вони ниряють з аквалангами |
|
 |
|
 |
|
Не видел не одного подводного охотника с аквалангом. Так как он только пугает рыбу. Тут даже если лопастью ласты об лопасть зацепился, можно трофейную рыбу не искать уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да і холодильник в мене не забитий, хоча риби бачу багато |
|
 |
|
 |
|
Это ваш случай. Я же вижу другое, осенью, поздней осенью, зимой и весной, летом они как правило не ныряют.