![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
От тех кто входит в 10 лучших подводных охотников Украины, от тех, кто впервые открыл для Украины этот вид увлечения, от тех кто в 90-х бил эту рыбу и развозил по ресторанам, от тех кто в свое время с Макаревичем клуб "Смак М" основали. Не задавай этих вопросов, потому, что кто в теми понимают о чем я говорю и о том на чем зарабатывает большая часть подводных охотников, помимо того как рекламируют и представляют именитые бренды в Украине. Эти люди прикрасно знают свою суточную норму и то как правильно уйти от отвественности. Я знаю мир подводной охоты изнутри. Сам сидел на этой игле, после трагического случае на одном из чемпионатов (дружил и хорошо знал этого парня), продал всю снарягу. Я убежден, что 60% подводных охотников в Украине в той или иной степени браконьеры.
Не видел не одного подводного охотника с аквалангом. Так как он только пугает рыбу. Тут даже если лопастью ласты об лопасть зацепился, можно трофейную рыбу не искать уже.
Это ваш случай. Я же вижу другое, осенью, поздней осенью, зимой и весной, летом они как правило не ныряют. Востаннє редагував Виталий28: 17.11.2017 о 17:55. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
rigzone (19.11.2017),
Ярослав JK (17.11.2017)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha 70 AETL, Adventure M400 15M
Дописи: 746
Поблагодарили 437 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]() Всё это было при царе Горохе, когда ещё была рыба. На сегодня, это не более чем байки, для привлечения новых адептов. На зимовалках топчутся, в основном аппаратчики и поверте, что ни какая рыба не разбегается. Все это, та-же лапша, для начинающих. На КВХ, вообще прессинга охотников не было ни когда, по причине плохой видимости. Не спорю с тем, что в Стайках, Ржищеве и особенно ниже Канева, основной урон наносят подвохи, но к КВХ это не относится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Реформа рыбинспекции | Shel | Новости | 3 | 20.05.2015 22:18 |
Новые штрафы от рыбинспекции. | Вовчик | Новости | 4 | 09.12.2011 21:44 |