|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Дмитрий, а подскажите пожалуйста как быстро после окончания обучения получили права...? Ну или хотя бы как быстро попали на экзамен? Имел честь отучиться в этой школе, закончил в июле 2017, до сих даже нет хотя бы приблизительной даты экзамена... На все вопросы получаю ответ по типу: "не от нас зависит, так принимают, сейчас сдает март 17 ... ждите... или можете забрать документы и сами договариваться ..." Просто интересно, может я один такой не везучий, хотя сам видел пачки документов студентов ожидающих экзамен ... Ну и про "практическое вождение" - это вы как-то через чур ... прокатиться пару часов на теплоходе толпой в 30 чел, это практическое "вождение"? Я лично доплатил за индивидуальное "практическое вождение"и да, нас было человек 5-7 (уже точно не помню) и да, дали подержаться за штурвал на крейсерской скорости в 8 км/ч. Хотя конечно кое-что было полезно - некоторые знаки в натуре посмотрел.
|
|
 |
|
 |
|
Учился Декабрь-Январь. На Щербакова.
Практика весной на катере. Катер прогулочный. Битком забитый людьми. Каждому давали рулить. Показывали знаки, буи, мостовые проходы. Очень всё интересно и доходчиво было.
Что такое практика ? Зашел в рубку и слушаешь команды капитана. Делаешь маневры. Он тебе показывает знаки. Вся практика.
Экзамен сдавали в июне. Так как долго формировалась госкомиссия по сдаче экзамена. ПРИ ЭТОМ НАША ШКОЛА БЫЛА В ПЕРВЫХ СПИСКАХ!!!
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за совет, но сильно ограничен во времени и передвижении
|
|
 |
|
 |
|
Сразу готовьтесь по времени на экзамен.
Я приехал в 8 утра, а уехал в 5 вечера. Огромные очередя. Приём только по одному человеку. Время на одного человека 15 минут. В коридоре человек 150