![]() ![]() |
|
|||||||
| Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: |PVC ENERGY 360 | YAMAHA 15 2т |
Дописи: 177
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
|
Учился Декабрь-Январь. На Щербакова. Практика весной на катере. Катер прогулочный. Битком забитый людьми. Каждому давали рулить. Показывали знаки, буи, мостовые проходы. Очень всё интересно и доходчиво было. Что такое практика ? Зашел в рубку и слушаешь команды капитана. Делаешь маневры. Он тебе показывает знаки. Вся практика. Экзамен сдавали в июне. Так как долго формировалась госкомиссия по сдаче экзамена. ПРИ ЭТОМ НАША ШКОЛА БЫЛА В ПЕРВЫХ СПИСКАХ!!! Добавлено через 7 минут
Сразу готовьтесь по времени на экзамен. Я приехал в 8 утра, а уехал в 5 вечера. Огромные очередя. Приём только по одному человеку. Время на одного человека 15 минут. В коридоре человек 150 Востаннє редагував Дмитрий Вудд: 29.01.2018 о 21:52. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Юрий
Карапь: FINVAL 555 FishPro + YAMAHA 150
Дописи: 125
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
|
Вот и я об этом же... по полгода ждать экзамен (у меня пошли уже вторые полгода, закончил в июле) и сутками сдавать... Явный пробел в организации... Просто интересовался, сказали, что в других в школах по другому.
"Практика", честно, не о чем ... Больше похоже на речную прогулку, где тебе дают подержать штурвал, да, некоторые знаки показали воочию (писал выше) и это при том, что подписался за доп.оплату на "индивидуальную" (5 чел в группе) "практику". Что твориться на битком набитых даже представить не могу... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (30.01.2018)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Женя
Карапь: Лодка резиновая 2.2м
Дописи: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На практике со мной в группе было около 30 человек, все так же, вот только штурвал не давали потрогать:)) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| есть желающие получить сертификат дайвера NDL? | diversant | Дайвинг | 20 | 30.11.2015 17:10 |
| Права на лодку, катер, гидроцикл. | Sea Volf | Архив | 38 | 24.10.2012 00:49 |
| Права!!!! | dimon | Автомобили | 20 | 02.06.2011 14:58 |
| Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев | stp | Общалка | 18 | 05.07.2010 22:26 |