![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Прогресс 2М + МС40 + Honda BF5AL
Дописи: 136
Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Можно спорить до бесконечности о правах старого образца ( до 2012). Я не юрист, не адвокат. Рыбачить мне приходится в основном в дельте Днепра. И портить себе удовольствие от рыбалки споря на воде с "товарищами" мне совсем не хочется. Кроме того я обновил знания, и это тоже не маловажно. Уверен каждый третий кто учился лет 20-30 назад, не сдаст экзамен с ходу. Многое просто забывается. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Sergey
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Всяческие, работа такая
Дописи: 1.076
Поблагодарили 1.404 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Morgh_Olegovsky (09.10.2019),
Ромчик 777 (09.10.2019)
|
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Нет не +4. Я платил в феврале 2019.и ещё раз повторю, я не кого не рекламирую и за ценами не слежу. А по поводу стоимости у каждого может свое мнение. Если бы мне права обошлись бы в 12500, я бы Лодку продал на хрен. Каждому своё... Почти NASA. Три категории до 6, до 6 до 24, гидроцикл. 5000. Времена меняются, жизнь дорожает. Добавлено через 1 минуту
У Вас права 2014? Посмотрите в интернете масса фото прав 2019. Сравните. У меня 2019. 2014 ни когда не имел. Востаннє редагував garkoven: 10.10.2019 о 09:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Sergey_Kiev (10.10.2019),
Евгений (Киев) (08.11.2019)
|
![]() |
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: мечтаем
Дописи: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Замене подлежат права выданые до 01.04.2012.
Разницы нет. Положення про порядок видачі посвідчення судноводія малого/маломірного судна. Добавлено через 4 минуты
Не спам, а опыт. Добавлено через 3 минуты Нет, не рекламма, пишу согласно темы про свой опыт, на сегодняшний день в Киеве видел прайсы за весь мотор ВВШ+ПМШ = 9000 грн., ясное дело без практики. А за 5 - 6 тыс. = экстерн. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Крым 1
Дописи: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу знающих людей помочь советом. Хочу сделать права на управление маломерным судном. Сам являюсь действующим штурманом на судах валовой вместимостью 500 рт и более. Прочитав предыдущие страницы,писали что но основании моих рабочих доков я могу не идти на курсы,а подготовив я так понимаю необходимые копии штурмовать инспекцию?
РС. В Одессе куда обращаться с этим вопросом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: женя
Звідки Ви: одесса
Карапь: на берегу
Дописи: 325
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Ну наверное для начала в Адмирал. Это Б.Арнаутская 15.
Затем еще можно в школу Капитан это на углу осипова и м.арнаутской там кстати экзамены проходят часто |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=POSEIDON;556121РС. В Одессе куда обращаться с этим вопросом?[/QUOTE]
Как куда?! На Канатную!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Ну смотрите последние экзамены морада в ноябре
Потом в апреле будут. На успенской никто вам ничего нескажет там нету никого на приеме. Всегда все закрыто. Учат в Адмирале. Сдают в Капитане на малой арнаутской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Карапь: Крым 1
Дописи: 5
|
![]()
Тоесть в капитане тоже следующий экзамен будет в апреле? Меня собственно вопрос с курсами интересует,нужно ли мне их проходить если я имею диплом штурмана?Чем они меня собственно могут удивить? ![]() PS Я понимаю что тут ою этом распрашиватьь глупо, проще все поехать узнать по месту разумеется но я сейчас не в Украине. По этому хочу быть осведомленным в этом вопросе перед штурмом ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ну как показывает практика, быть действующим капитаном, и сдать на права МС не всегда проходит. И ещё зачем спрашивать на форуме? Обращайтесь к первоисточникам. Это надежнее:Кандидати, які мають документи, що підтверджують кваліфікацію судноводія, судноводія-механіка чи капітана морських, річкових або військових суден, власноруч вносять дані до особової картки відповідно до цих документів, копії яких додаються до особової картки (за пред’явленням оригіналу). При цьому записи в особовій картці засвідчуються підписом кандидата. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
POSEIDON (11.11.2019)
|
![]() |
#15 (permalink) |
Новичок
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Bark
Дописи: 1
|
![]()
Также здача назначена на 19е число и сказали что будут тесты именно как на автомобильные права...
Но инфы и вопросов нигде нету... Нашел только список старых вопросов на офф сайте https://marad.gov.ua/ua/poslugi/posv...-kvalifikaciyi Может кто знает где можно увидеть новый тесты? а то чувствую светит пересдача... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Обычные вопросы.
Рассчитывайте что навигация прописана для больших судов. Если у вас парус думайте как шкипер катера ибо писал вопросы человек не парусных дел далёкий от яхт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Oleksii
Звідки Ви: Kyiv
Карапь: WATERLAND
Дописи: 303
Поблагодарили 291 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]()
я п за такие вопросьі кастрировал... под конец.... тупьіми ножницАми....
Бо в "глупой" и "немореходной" Англии в "Биле о Правах" еще написано, что "КАЖДЬІЙ (!) может вьійти на СВОЕЙ лодке в море на свой собственньій страх и риск". Ессесно - без всяких там "Прав нового образца". Ваааасче БЕЗ ПРАВ. Тра мать токо докУмєнтьі на лодку (показать, что не ворованная, а твоя). Есессно, есть ограничения - некоммерческое использование лодки и длина (вроде до 20 метров). Каждьій! Ну куда там их ЬІнспєкцьія смотрит? Хотя, если англичане своей ьінспекции таки обрезали яйки лет 40-50 назад - то она и не расплодилась. Дидьі-ьінспекторьі таки повьіздьіхали, а им "на смену" - никто не народьівсь. Горе-пічаль яка... |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Morgh_Olegovsky (18.11.2019),
Niyazovitsh (12.12.2019),
Shel (15.12.2019),
vlad2002 (12.12.2019),
БОНДЫК (03.12.2019),
Евгений (Киев) (18.11.2019),
КТМОВ-- (18.11.2019)
|
![]() |
#18 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Днепр. Самарский р-н
Карапь: Южанка(метла) Parsun 20 A BMS
Дописи: 25
|
![]()
Подскажите пожалуйста где сейчас в Днепре можно записаца на курсы, и когда набор ?Может кто вкурсе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Попробуйте набрать этих:
Контакты | ДОТШ ОСОУ Но имейте ввиду, что судоводительских прав с 2015 года не выдают. Знакомых спрашивал, говорят после курсов выдают какую то бумажку для подтирания задницы, на которой написано, что типа можно бороздить просторы ВВШ. Как и когда это будет меняться на нормальное удостоверение судоводителя пока не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Странно, а что Днепр другое государство? В Николаеве выдают. Я лично в 2019 получил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
есть желающие получить сертификат дайвера NDL? | diversant | Дайвинг | 20 | 30.11.2015 16:10 |
Права на лодку, катер, гидроцикл. | Sea Volf | Архив | 38 | 23.10.2012 23:49 |
Права!!!! | dimon | Автомобили | 20 | 02.06.2011 13:58 |
Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев | stp | Общалка | 18 | 05.07.2010 21:26 |