 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто и доступно.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно по этому рецепту и делаю. Сделал себе файл расчета воды и соли.В аттаче.
Рецепт я чуток модернизировал под себя, т.к. такой идеальный кусок мяса ни разу я не нашел.
Мои модификации:
1. Был куплен шприц.
Тут.
2. Был куплен нормальный термометр.
Тут.
3. Чаще всего беру не один большой кусок мяса а два-три поменьше.
4. Мясо мариную не сутки а двое.
5. Все время забываю купить тимьян (чебрец) потому использую специи "итальянские травы" доступные в любом супермаркете.
6. Запекаю не в стеклянной посуде а на протвене. Мыть приблизительно одинаково.
7. Закрываю мясо фольгой. Получается лучше.
8. Мясо ставлю в духовку вечером. В зависимости от количества мяса температуру духовки ставлю от 85 до 100 градусов. Например на 5кг надо ставить 95 градусов.
Все остальное по рецепту.