|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава, тут я с тобой полностью согласен. Но и отзываться о конкурентах некрасиво не стОит. Тем более, если их здесь нет и ответить они не могут.
|
|
 |
|
 |
|
Где вы прочитали, плохой отзыв о конкуренте? Я наоборот написал, что не сомневаюсь в том, что якоря рабочие. Но то, как сделано верхнее ухо якоря мне лично не нравится. Оно просто вырезано плазморезом и приварено к болванке. При этом не обработано вообще никак. Если это кому то нравится это его личное дело. Я высказываю свою личную точку зрения. Мало того, для полноценной и правильной работы якоря во всех якорях не кустарного производства верхнее ухо всегда делают овальным для того, что бы при контакте с роликом роульса якорь без проблем на него заезжал. В данном случае он не заезжает, а становится в распор. И в этом случае вес якоря возрастает в разы. Я надеюсь это всем понятно? Физику в школе не только я один учил?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчины, мне кажется нападки на производителя не оправданы. Люди делают товар в Украине, мы наоборот должны его поддерживать, а тут начинается сравнение с траками и минкоттами, нашему производителю до бюджета компании минкотта еще расти и расти, но люди делают родукт, и заметте продукт не самый плохой. Производитель прав, он не должен подстраиваться под якорь Сер Бастера, все должно быть наоборот. Давайте будем толерантными к отечественному производителю.
|
|
 |
|
 |
|
Слава, спасибо Вам за поддержку, для нас это ценно. Мы давно уже не обращаем внимание. Тратить нервы и кому то что то доказывать смысла нет. Да и не нужно.... Мы не заставляем никого покупать наши лебедки. Это дело сугубо каждого... Всем хорошего настроения и побольше позитива в жизни... ;)
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава, тут вопрос в другом. Реально куплена лебедка Стронгер 35 и отдельно якорь СерБастера. НИГДЕ у производителя не было написано что такой якорь НЕ ПОДХОДИТ и почему. Иначе я бы конечно сделал другой выбор. Теперь просто хочется услышать причины и возможные технические моменты по доработке УЖЕ КУПЛЕННОГО якоря.
Вариант "купите наш якорь и все будет ок" без разъяснения деталей мягко говоря не корректен...
К производителю отношусь нормально но я - покупатель и мое право знать то что описано выше в данном посте...
|
|
 |
|
 |
|
Если вам будет интересно наше мнение по данному вопросу позвоните нам и мы вам дадим разъяснения. Иначе меня опять обвинят в нападках на производителя якорей.
Когда мы начинали свою деятельность мы сами поехали к производителям катеров и выясняли у них интересующие нас вопросы что бы быть для них полезными с нашей продукцией. И тот же Игорь с Финвала честно высказывал свое мнение по дизайну крышки и т. д. Он говорил открыто что ему не нравится. И я не в обиде на него, так как это все для нас опыт и рекомендации людей которые уже производили на то время хорошие продукты на нашем рынке в нашей стране. А лично я к таким людям испытываю глубокое уважение! Именно с них и начинается наша страна... А не с диванных командиров, прихлебателей и начальников...