![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
|
Где вы прочитали, плохой отзыв о конкуренте? Я наоборот написал, что не сомневаюсь в том, что якоря рабочие. Но то, как сделано верхнее ухо якоря мне лично не нравится. Оно просто вырезано плазморезом и приварено к болванке. При этом не обработано вообще никак. Если это кому то нравится это его личное дело. Я высказываю свою личную точку зрения. Мало того, для полноценной и правильной работы якоря во всех якорях не кустарного производства верхнее ухо всегда делают овальным для того, что бы при контакте с роликом роульса якорь без проблем на него заезжал. В данном случае он не заезжает, а становится в распор. И в этом случае вес якоря возрастает в разы. Я надеюсь это всем понятно? Физику в школе не только я один учил? Добавлено через 3 минуты Слава, спасибо Вам за поддержку, для нас это ценно. Мы давно уже не обращаем внимание. Тратить нервы и кому то что то доказывать смысла нет. Да и не нужно.... Мы не заставляем никого покупать наши лебедки. Это дело сугубо каждого... Всем хорошего настроения и побольше позитива в жизни... ;) Добавлено через 10 минут
Если вам будет интересно наше мнение по данному вопросу позвоните нам и мы вам дадим разъяснения. Иначе меня опять обвинят в нападках на производителя якорей. Когда мы начинали свою деятельность мы сами поехали к производителям катеров и выясняли у них интересующие нас вопросы что бы быть для них полезными с нашей продукцией. И тот же Игорь с Финвала честно высказывал свое мнение по дизайну крышки и т. д. Он говорил открыто что ему не нравится. И я не в обиде на него, так как это все для нас опыт и рекомендации людей которые уже производили на то время хорошие продукты на нашем рынке в нашей стране. А лично я к таким людям испытываю глубокое уважение! Именно с них и начинается наша страна... А не с диванных командиров, прихлебателей и начальников... Востаннє редагував Mirclin: 05.05.2018 о 10:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Ромчик 777 (05.05.2018)
|
| Мітки |
| stronger , лебёдка |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Якорные лебедки | vit2012 | Аксессуары лодочные | 98 | 10.01.2021 20:02 |
| Продам якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | dimon | Архив | 156 | 08.04.2016 07:49 |
| Якорные лебедки Quick для катеров | Zahar77 | Архив | 2 | 22.04.2014 14:38 |
| Лебедки на Длинномер | Рамзес | Длинномер | 52 | 22.08.2013 18:42 |