![]() |
Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Хотелось бы видео работы лебедки... Особенно ощутить звук работы.
|
re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS 30-40
Цитата:
|
Я в живую сегодня её видел и проверял работу:cool2:
Мне работа, в сравнении с Минкотой 40-кой очень понравилась. |
Честно сказать в живую ее не юзал, сужу сугубо с описания и фото. Согласно технических данных все вроде в шоколаде. Но вот ее квадратный дизайн с выступающими болтами просто убил.
|
Цитата:
Скиньте ВИДЕО плизз:uchtiv::aplouse: |
Цитата:
Цитата:
Уж простите но я такой человек. Инфа взята из сайта производителя: "Торговая марка «STRONGER» это совместный продукт немецких и украинских разработчиков........ Практически 90% всех деталей для наших изделий произведены в Украине. И только отдельные узлы мы импортируем с заводов России, Польши и Стран Балтии." У меня вопрос а что тогда немецкое? Если качество тов чем именно? |
dimon
На деталях вне закрытого редуктора какая то устойчивая к истиранию спецоцинковка? Из описания: "Механизм состоит, из шестерен открытой передачи, и закрытого редукторного механизма, помещенного в герметичный кожух с внутренней смазкой. Все шестерни лебедки выполнены из металла. Все валы и шестерни, которые находятся вне закрытого редукторного механизма оцинкованные." Цитата:
|
Знаком лично с ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ, отличные ребята долго ее мучали пока сделали. Действительно ответственные ребята. Если не ошибаюсь 2 года мучали пробные экземпляры по полной програме, пока недобились надежности выносливости и тишины в работе Они тоже заядлые рыбаки. Респект и уважуха.
|
Цитата:
Просто там есть закрытый редуктор и передача на саму шпулю со шнуром. Ничего крамольного не увидел. |
Цитата:
Крамолы тоже не вижу, литол в запасе есть :-) Цитата:
|
Ещё не заслужили авторитет своей продукции, а цена почти как у раскрученной МинКоты. Это наводит на мысль, что лебёдка качественная?
|
Цитата:
|
Вот главное отличие от TRAC!!!
Для того, что бы не распугать рыбу и не создавать неприятности окружающим, вы наверняка хотели бы, что бы лебедка без лишнего шума, могла вымотать якорь. Желание похвальное и благородное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтобы-эта лебёдка технически себя зарекомендовала! Все нюансы по эстетике можно поправить.Цена как для нового Украинского бренда как по мне трошки завышена.Имхо.:-)
|
Цитата:
|
Срочно продам новые в упаковке лебедки Трак и Минн Кота - дешево.%OD:->:neznayu:
|
Цитата:
|
Дима, давай фото внутрянки и видео со звуком при сбросе и подъеме якоря (может где-нибудь в гараже с небольшой высоты на пол).
Выступающие винты на кожухе тоже считаю не самым удачным решением, что-нибудь да будет цепляться обязательно. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010