![]() |
re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS 30-40
Цитата:
ВЫ же ПРОДАЕТЕ-ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ!!!!!! Дима, а что эта за специальная веревка, в чем ее специальность (кстати какой диаметр). Мне покоя не дает, я как сорока на все что яркое и блестит. Была бы белая - не спросил бы!!! :smuschenie: |
:-) Нормальное ВИДЕО будет после Н.Г!
Просто...по большим просьбам....сделали Рабочее(по тому такое качество). По поводу ВЕРЁВКИ., специально заказывали для этой Лебёдки. Разрывная 360 кг. Диаметр 4-5 мм.(официально 4 мм) |
Подскажу по веревке ,может кому пригодится ,покупал весной в епицентре на берковецкой 6,там открылся новый не большой отдел для яхт,веревка 6 или 7мм точно не помню,разрывная 520кг-3.80грн за метр.
|
Цитата:
Цитата:
Фактически редуктор это "черный ящик", который может таить в себе сюрпризы, как положительные так и негативные. Еще вопрос к Димону - 1. предусмотрена ли срезная шпонка на шестерне барабана 2. из какого материала барабан З.Ы. вопросы задаю не праздно, если понравится (а пока нравится) обязательно возьму себе на замену траку. |
У темі 3 долучень
Вот Фото шестерёнок.
По шпонке...не узнавал.Узнаю сообщу. |
Шпонка отсутствует.По всей длине вала литой срез.
Барабан и роульс из АБС-пластик |
Осталось разобраться с последней интригой т.е. потрошками червячного редуктора :-)
|
Цитата:
п.с задержка перед сбросом в 3 секунды...сделана для БЕЗОПАСНОСТИ!!!! Владельцы ТРАКОВ знают....к чему приводит случайное нажатие кнопки сброса на ходу. |
Цитата:
Как по мне, то не стоит лезть в исправный механизм на который производитель даёт 2 года гарантии. |
dimon опишите принцип работы лебедки (куда какая шестеренка двигается при сбросе а куда какая при подъеме).
1. Нужно ли после сброса якоря на нужную длину включить подмотку, чтобы остановить сброс и зафиксировать веревку? 2. Я так понимаю автоматики нет (Когда подымаешь якорь и он упирается, все происходит интуитивно и методом "выкыл пальцем")? 3. В таком случаи имеется ли "защита от дураков" в виде реле или предохранитель на нагрузку? 4. Что бы не завернуть все в бараний рог, имеется ли у лебедки подсветка якоря для контроля процесса подъема якоря в темное время суток? 5. При использование данной лебедки, как видится процесс мойки якоря от ила после его поднятия на борт? |
Цитата:
Иначе и цена была бы другой... лично я 30% за "гарантию" (в фонд покращення) на подобную железяку переплачивать не буду. Другими словами я готов купить эту лебедку за эти деньги но только в том случае, если буду точно знать ЧТО там внутри. Например если в червячной паре есть пластик то я пас... а если для того чтобы узнать - надо купить - тоже пас. З.Ы. когда брал ТРАК - было очевидно, что сразу надо разбирать и собирать все по уму на фиксатор резьбы, в процессе эксплуатации смазывать регулярно. Ни о каких гарантиях и мыслей не было - поставить его "как есть" это означало однозначный трабл в первую же неделю эксплуатации, расчет был только на свой опыт и руки, а все потому, что там полностью открытый редуктор, и осмотрев его, покрутив в руках, погоняв от АКБ на столе у продавца можно было изучить все детали и принять взвешенное решение. |
Андрей.,а вот тут ты не прав. Есть НОРМАЛЬНАЯ(честная) Гарантия. В комплекте....идёт ЧЕК(я являюсь официальным дилером).,гарантия и т.д
тоо.Руслан.Конечно разбирать не рекомендую.......там и так всё в порядке. Никакого ПЛАСТИКА там нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
1. Да,подмотку включит надо.Шестерни должны войти в зацепление. 2. Якорь вскочил на место....убрал палец с кнопки. 3. Есть Термореле от к\з 4. Подсветки нет. 5. даже не задумывался. |
Ну вот все равно непонятно, при цене девайса практически с минкоту мне кажется минкота будет получше...
|
Цитата:
кнопка в траке очень хорошая, для того чо бы специально нажать нужно еще и специально попасть на саму кнопку. Не надо наговаривать!!!:nizia::nizia: а вот случаев забывчивости поднять якорь было не раз, завел поехал и не могу понять что то не так быстро двигатель набирает обороты и с чего это!!!!:-D:-D:-D п.с. в траке в случае глухого зацепа стоит какое то реле, которое сразу отключает двигатель от напряжения. Хотел лодку затащить на лафет- не получилось!!!:smuschenie: через минуты три автоматически появляется напряжение. |
Цитата:
|
Имхо данную лебедку можно сравнивать с Траком, но не с Минкотой, т.к. у последней отсутствует свободный сброс и не каждому она подойдет. Я себе взял именно Трак, в первую очередь из-за свободного сброса, про данную же лебедку на момент покупки не слышал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вещь у нас стоит ровно столько, сколько за нее ПЛАТЯТ (а не "готовы" заплатить). Не будет продаваться - подешевеет... или производство накроется. Лебедка якорная для маломерного корыта принадлежит к группе товаров определенных как "роскошь" поэтому действует тупой баланс спроса-предложения. А кто сколько на чем заработает меня лично абсолютно не волнует, чем плохо если заработают наши соотечественники - производственники а не наши соотечественники - продаваны + китайцы производственники???? |
Цитата:
|
Это при том что в цену минн коты входит доставка с Америки-китая. Эта лебедка для конкуренции должна стоить максимум 250 зеленых.:ok: Но лебедка мне понравилась. Но не может она стоить как минн кота здесь... ИМХО:neznayu:
А якорь помыть только не прозевать при подъеме. Иначе ни как. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010