Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары лодочные (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/)
-   -   Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/11537-якорные-лебёдки-stronger-—-steel-hands.html)

Stronger 24.09.2014 09:17

Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Катушку все равно со временем придется поменять, а ролик необязательно. При смене катушки и увеличится скорость подъема. Немного, но увеличится.
Могу тебе заранее выслать детали для замены, вобщем, смотри сам.

Energy-Sergey 24.09.2014 09:25

Цитата:

Допис від Stronger (Допис 310983)
Кстати, немного увеличили скорость подъема якоря.

А с какой партии внесены изменения? Можно номер указать?

Stronger 24.09.2014 09:49

Бугалтер в отпуске, позже скажу.

Stronger 29.09.2014 15:28

Со 2 го по 5 е октября на выставке "Охота, рыбалка и туризм" лебедки Stronger будут представлены на стенде UMS. Если у кого есть желание посмотреть воочию или пообщаться, я буду наездами.
Так что милости прошу, буду рад познакомиться и ответить на ваши вопросы.

Маkekas 30.09.2014 14:07

Николай,а подскажите пожалуйста, а чем лучше подклеить силиконовые накладки на эмблемках Стронжер, которые расположены на корпусе лебедки?!

Stronger 30.09.2014 14:15

Цитата:

Допис від Маkekas (Допис 312381)
Николай,а подскажите пожалуйста, а чем лучше подклеить силиконовые накладки на эмблемках Стронжер, которые расположены на корпусе лебедки?!

Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Думаю, что практически любым клеем можно подклеить. Просто мы заказываем на 3-мовской пленке, вроде лучшее, что есть и у вас отклеилась эмблемка?
Реально поставили в тупик, но спасибо за сообщение, буду общаться с изготовителем на эту тему.

Маkekas 30.09.2014 15:07

Цитата:

Допис від Stronger (Допис 312382)
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Думаю, что практически любым клеем можно подклеить. Просто мы заказываем на 3-мовской пленке, вроде лучшее, что есть и у вас отклеилась эмблемка?
Реально поставили в тупик, но спасибо за сообщение, буду общаться с изготовителем на эту тему.

Да, отклеилась именно силиконовая накладка на эмблемке. Сама пленка с логотипом на месте, и это при том, что лодка стоит под навесом.

Stronger 30.09.2014 15:17

Спасибо за уточнение. Вообще нам очень важны любые неприятные мелочи и не только в работе лебедки. Пишите, будем рады любой информации, что бы в дальнейшем этого избежать.

NotnaMos 14.04.2015 18:47

Stronger, подскажите где можно купить лебедку в России.
И еще вопрос с данной лебедкой можно применять только якорь грибок? Или можно якорь брюса?

Маkekas 15.04.2015 11:08

Николай, хотелось бы получить консультацию по решению такой проблемы:
1. При пользовании лебедкой иногда вылазит такой косяк, при нажатии кнопки "сброс якоря"лебедка вообще никак не реагирует, хотя если нажать "Подъем якоря" срабатывает, и эл.мотор включается в работу, и наоборот. Случается такое редко. Чтоб решить вопрос, достаточно просто снять кожух лебедки и переставить местами релюшки, и сразу Сброс" и "Подъем" начинают отлично работать. Замена релюшек на новые особого результата не давала. Хотелось бы решить эту проблему, потому как на волне не всегда комфортно снимать кожух лебедки.

Лебедка подключена отдельным(заводским) кабелем, - взял с размыкателя массы, а + напрямую от аккумулятора. На + линии, есть одна скрутка,с термоусадкой сверху, за 50 см до аккумулятора, доращивал кабель. Мотор Хонда.

Повторюсь, проблема вылазит редко, но ее надо устранять...

Спасибо за помощь.

par-serg 19.06.2015 18:08

Где, каким способом можно купить 40-ку и какая будет на сегодня цена. Если можно контактный тлф. С ув. Серега.

alien84 19.06.2015 19:28

у нас на форуме в коммерческих обявлениях есть тема и координаты диллера . Зовут Дима и для форума обещал скидку .

alien84 03.07.2015 09:25

Добрый всем день . получил вчера я свой стронгер , с установкой не все так легко как на видео с оф.сайта . свободный доступ есть только к двум болтам , пришлось потратить немного больше времени - но это не критично . хочу предупредить владельцев стронгеров о другом БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ когда снимаете крышку лебедки и отключаете кнопку , от туда вылетает маааленький железнинький контакт и если улетит он в воду испорченное настроение и накаченные руки:-)) вам обеспечены .

dimon 03.07.2015 13:16

СЧАС выясню что это за фигня........

Добавлено через 3 минуты
при отключении кнопки ни какие контакты не вылетают, их нужно снимать с кнопки, они защелкиваются, сами не вылетают
Сделайте Фото......

alien84 03.07.2015 13:52

постараюсь сегодня если успею . если шо то после выходных точно (еду на полевые испытания лебедки ) . Кстати уровень шума действительно низкий (ниже чем у микоты 25 ) и более благородный (не такой пискливо-жужжащий ).

4umebli 03.07.2015 14:21

Устанавливал не больше часа, включая установки доп кнопки, ничего не вылетало.

dimon 04.07.2015 09:59

Цитата:

Допис від alien84 (Допис 370864)
постараюсь сегодня если успею . если шо то после выходных точно (еду на полевые испытания лебедки ) . Кстати уровень шума действительно низкий (ниже чем у микоты 25 ) и более благородный (не такой пискливо-жужжащий ).

Жду ФОТО.....там ничего выпадать НЕ ДОЛЖНО!!!!

alien84 06.07.2015 23:52

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від dimon (Допис 370937)
Жду ФОТО.....там ничего выпадать НЕ ДОЛЖНО!!!!

Вот обещанное фото , сегодня поглядел получше и мне кажется что я розсоиденил не там где надо , но в инструкции об этом ни слова (легче снять клемы - но как потом не перепутать куда какую ) . Короче в инструкции надо побольше картинок для чайников как я :smuschenie:

Валера М 07.07.2015 00:17

Цитата:

Допис від alien84 (Допис 371427)
Вот обещанное фото

Дак это ж кнопку нужно поломать, шоб так вышло.:-)):-)):-))
А правильность проводов шоб не запоминать, можно записать или сфоткать.:neznayu::neznayu::neznayu:;-);-);-)

dimon 07.07.2015 07:29

Цитата:

Допис від alien84 (Допис 371427)
Вот обещанное фото , сегодня поглядел получше и мне кажется что я розсоиденил не там где надо , но в инструкции об этом ни слова (легче снять клемы - но как потом не перепутать куда какую ) . Короче в инструкции надо побольше картинок для чайников как я :smuschenie:

Ну.....=-O вы просто кнопку разобрали ПОЛНОСТЬЮ! А там для снятия кнопки......достаточно просто отщёлкнуть контактную группу.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0