![]() |
re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS 30-40
Это вопрос к Диме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
А цена 240 гривен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же говорю....людям ЛЕНЬ зайти на Сайт:neznayu::neznayu::neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
А что немецкого в этих лебедках? |
Цитата:
Цитата:
|
Я покупал минкоту с кнопкой и железной подставкой для быстрого монтажа. С доставкой до дверей квартиры мне все вместе обошлось в 320 долл. Доставляли морем, то есть ехала она недели три.
Пластиковый корпус меня вполне устраивает, а отсутствие свободного сброса не напрягает ну никак. 2-3 раза сбросишься и все, потом выставляешься точно в то место в которое хотел. Но вы забываете, что в минкоте есть такая фича как стравливание троса при сильном натяжении. И я скажу эта функция очень и очень полезна! |
Цитата:
Цитата:
До Игоря...мне ещё рости и рости :-) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Все остальные предложения услышаны. Я уже говорил., на выходе STRONGER — STEEL HANDS 30 которая будет без свободного сброса и дешевле. Да и размером она будет меньше. А защита (от дурака) Защита лебедки — это тепловое реле, которое срабатывает автоматически и так же автоматически возвращается в свое рабочее положение. |
Цитата:
Andrey 09 писал:Я покупал минкоту с кнопкой и железной подставкой для быстрого монтажа. С доставкой до дверей квартиры мне все вместе обошлось в 320 долл. Доставляли морем, то есть ехала она недели три. Здесь Минкоту за 2700 продают http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...nd-40-a-5.html а здесь Минкоту за 2750 продают http://www.avtopricep.com.ua/index.p...mart&Itemid=36 |
У темі 3 долучень
Спорить о Цене(стоимости) можно долго. Если посмотреть со стороны......откуда берутся Минкоты?......завозятся частными лицами.....как правило без растаможки и не большими количествами. Не имеют никакой гарантии.
Смотрим на Стронжер. Изготавливается в Украине, запатентованный Продукт с Гарантией. Любое количество...всегда(практически) в наличии. И вообще, кто то просчитывал изготовление(заказ) КАЧЕСТВЕННЫХ деталей????? Конечно нет. Я могу показать....сколько стоит набор Шестерёнок(цельно точёных) на Стронжер 40. И не надо сравнивать стоимость Минкоты и Сронжера.....Это два,абсолютно разных продукта по качеству. Зубчатое колесо резьбовое - 180 грн. Зубчатое колесо 24 зуба - 207 грн Зубчатое колесо односторонее - 160 грн. Ось под тормо - 43 грн. ось - 80 Втулка распорная - 27 грн. Ось - 13 грн. Ось - 14 грн. п.с а вот так энтузиасты тюннингуют Стронжер под свои лодки :-) Советы по пользованию якорной лебедкой |
dimon На сайте прочитал о возможности(в будущем)продажи лебедки без нержавеющей крышки для скрытого монтажа.Вы как партнёр Стронжера мажете сказать когда наступит это будущее.С ув.
|
Цитата:
Но,для скрытой установки желательно будет приобрести Удлинитель роульса для скрытого монтажа лебедки |
А ни кто и не смущается.На форуме стронжера было сказано:
она будет стоить дешевле, так как уйдет одна из самых дорогих составляющих лебедки, нержавеющая крышка. Неужели одно из самых дорогих комплектующих стоит 100 грн. Я готов купить две лебедки но не за такие деньги. С ув. |
Цитата:
У меня Трак спрятан и мой опыт эксплуатации говорит, что я зря это сделал. Как только Трак умрет, сразу же куплю Минкоту и установлю снаружи. Если янки решили,что Минкота должна стоять снаружи,то у них для этого были веские причины. Я думал по другому и теперь об этом жалею. |
Цитата:
|
Интересно а купили хоть одну ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и удлинитель с роликом(для скрытой установки) Аксессуары |
Цитата:
1) к заклиниванию лебедки из-за неравномерной укладки шнура, приходится идти к берегу,все вскрывать, разматывать шнур и укладывать его равномерно вручную, на это уходит много времени 2)шнур слетает с ролика, попадает между роликом и его креплением, в результате его срезает и якорь оказывается на дне водоема. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010