![]() |
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Нет, не ответили.
Цитата:
|
Андрюха ищи мотор со старого полуавтомата. Где проволка отдельно от трансформатора. Там моторчик с редуктором (все металическое) и тяга хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь свою работу и мысли и зап части....ты тоже не бесплатно отдаёшь?!? |
Цитата:
З.Ы. Я помню, как Коля пытался продавать траки тут по цене тоже 350 бакинских. И как он мне звонил, когда я пытался их сюда начать завозить по более дешёвой цене. Не буду пересказывать тот разговор, но он был не из приятных. |
Я не собираюсь обсуждать тут Колю......
Что он продавал и по какой цене., это его дело. Возможно стоимость Стронгера и высока......но качество этого продукта,намного выше всех предоставленных на Украинском рынке подобных продуктов......Мин кот-завезённых в серую или чёрную.Траков- с их сегодняшним качеством...... |
Цитата:
ПС Дима а што сейчас с ценой. Все теже 350 $ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как человек имеющий отношение к производству (не судите строго но не лебедок и лодочного оборудования) тяжелой сельхоз техники, с заводами в европе, штатах, россии и в т.ч. китае скажу, что цены Китая есть результатом стоимости рабочей силы (которая хоть и поднимается, но все равно остаётся самой дешевой даже по сравнению с Тайванем, Бангладешем и Турцией куда были переброшены многочисленные производства лёгкой промышленности и сборочные цеха) так вот цена китая обусловленна стоимостью рабочей силы умноженной на объём производства в шутках. НО как не крови при этом страдает качество, если у кого была Минкота первых годов выпуска, то она и сейчас работает, и сколько отказов с ней потребитель имеет сейчас. То же самое могу и про трек сказать, у товарища трек активно используется три года (из первых партий) и не разу не ремонтировался, а потом - пошёл откровенный ШРот и к сожалению поставщик здесь не причём. Генчик ты же не виноват если у Лоуренса выйдет глюконутый софт на новой модели, а ты его привёз человеку, даже по отличной цене. И когда глукнула у меня минкота на Терхи, я не мог найти релюшки к ней только под заказ в течении месяца, благо подвергалась другая малоюзаная за 2300 грн, это было в 2010 году, и у меня появился "донор для запчастей". ПОЭТОМУ:
- здесь мы имеем дело с человеком который непосредственно причастен к изготовлению данного продукта, так же как есть Игорь и Паша которые изготавливают свои катера и мы можем с высоты своих знаний как практических так и эксплуатационных что то подсказать или посоветовать. Или если Бондык привезет на встречу клуб красивенный торт и он КОНЕЧНО:) окажется очень вкусным, мы же не скажем, что это потому что был хорош й сахар, мука, и масло свежее. А сколько времени у него ушло чтобы этот рецепт разработать? - абсолютно правы те кто говорит: время покажет, конечно покажет и я не стесняясь говорю, что на свою ласточку, я установил Стронгер (это будет первый опыт установки на судно весом свыше тонны) и чтобы не было кривотолков это не пробный вариант, а КУПЛЕННАЯ мною лебедка, и обещаю выйдя на воду сообщать об эксплуатации и КОСЯКАХ которые могут выскакивает, дабы украинский (а не далекий китайский) производитель мог их устранять и даже не на будущих партиях, а конкретно на моей лебедке. Так что выбор за каждым, просто я надеюсь, что люди которые, как ты Генчик заметил, уже имели опыт продажи, а так же ГАРАНТИЙНОГО ремонта чуда китайского ширпотреба, учли многие нюансы. Ну а время покажет, всегда можно со временем поставить другую лебедку:))) |
Цитата:
Есть на сайте Сронжера Форум.....зайди туда и задай вопрос...непосредственно производителю. п.с и хочу заметить...Что то идёт жаркое обсуждение стоимости 40-ки! А по поводу не высокой стоимости 30-ки ВСЕ молчат :->:neznayu: Хотя 30-ка, по параметрам (скорость спуска-подъёма и шумности) по краше Минкоты....Но, цена маленькая...значит не интересно кости помыть?????? |
Антон, отвечу одной фразой -Минкоты что тогда в далёких 2008 годах, что сейчас стоили и стоят ОДИНАКОВО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: