![]() |
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Цитата:
|
У меня работает от 40А акума, зарядка от мотора, еще питает эхолот. Всего хватает.
Причем не давно знакомый брал эхолот с акумом, и за 3 дня посадил его, стартер мотора не крутил, а лебедка работала. |
У темі 1 долучень
Добрый день! Хочу поделиться первыми фото якорной лебедки Steel Hands 20. Как я уже писал ранее, данная лебедка будет поставляться в комплекте с креплением на надувную лодку. Старт продаж намечен на начало 2017 года. Заинтересованные лица уже могут оставлять пред заказ. Данная модель имеет на своем борту функцию свободного сброса якоря. В базовой комплектации идет 30 метров якорного каната, толщиной 3 мм. Данный канат имеет передовые технологии которые позволяют ему выдерживать нагрузки до 350 кг на разрыв! Данная лебедка предназначена только для надувных лодок!!! Ценовую политику на данную модель я смог озвучить ближе к концу 2016 года.
Мы надеемся, что с появлением этой лебедки жизнь на воде для любителей надувного флота станет более комфортной и вы забудете раз и на всегда проблемы связанные с грязными якорями в лодке и мокрыми якорными канатами которые занимают так необходимое место на носу лодки. |
У темі 2 долучень
И еще пару фоток.
|
Как можно приобрести ролик роульса с осью и распорку барабана для предотвращения переброски якорного каната? Та, что на "мотолодке" обсуждается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
На фото изображены 35 и 20 лебедки. Как я уже писал ранее 20 лебедка создана непосредственно для надувных лодок. Поставляется в комплекте с креплением.
|
У темі 1 долучень
Вот так выглядит якорная лебедка Steel Hands 20 и креплением к надувной лодке которое идет в комплекте с ней. Лебедка с Нового года будет доступна для заказов дилеров и розничных продаж.
|
Какой минимальный диаметр баллона допустим ( расчитан) для установки?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дорогие друзья! Компания STRONGER поздравляет Вас с Новым годом! Пусть новый 2017 год пройдет под девизом Мира и благополучия! Добра и счастья Вам и вашим семьям! Любви, здоровья, творческих побед и всего самого наилучшего! Так же хотим Вам сообщить, что все Ваши письма и запросы которые придут к нам в новогодние праздники будут обработаны и не останутся без внимания! С уважением, Компания STRONGER |
Добрый день подскажите пжл как различить 35 ую лебедку
Обновлённую 2017 года и предидущую 2016 года ! По каким параметрам ??? |
Цитата:
Старт продаж модернизированных якорных лебедок Steel Hands 35 : Stronger |
Цитата:
Это все я уже прочитал и увидел Но покупая лебедку в магазине всего этого я не увижу,чтобы убедиться нужно раскручивать и снимать крышку верно ??? |
Цитата:
|
Цитата:
СПС |
Цитата:
Различить новую лебедку от старой очень просто не скрывая верхней крышки. Ее серийный номер должен быть больше чем 20818. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подшипники, реле, это ведь то, что влияет на надёжность изделия, про тепловое реле так вообще молчу, оно в старых лебёдках вырубалось по любому поводу. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010