Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары лодочные (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/)
-   -   Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/11537-якорные-лебёдки-stronger-—-steel-hands.html)

Mirclin 05.10.2016 10:29

Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:

Допис від Деснянец (Допис 447912)
Какой мощности акума достаточно для 20-ки?
С Ув.

Все зависит от того, на сколько дней вы едите на рыбалку и в какое время года. И сколько якорей делаете за рыбалку... На самом деле много факторов. Но я думаю, что идеальный вариант это ампер 40. Его Вам хватит на пару ней рыбалки точно и + от него же вы сможете запитать эхолот.

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 13.10.2016 16:38

У меня работает от 40А акума, зарядка от мотора, еще питает эхолот. Всего хватает.
Причем не давно знакомый брал эхолот с акумом, и за 3 дня посадил его, стартер мотора не крутил, а лебедка работала.

Mirclin 10.11.2016 11:06

У темі 1 долучень
Добрый день! Хочу поделиться первыми фото якорной лебедки Steel Hands 20. Как я уже писал ранее, данная лебедка будет поставляться в комплекте с креплением на надувную лодку. Старт продаж намечен на начало 2017 года. Заинтересованные лица уже могут оставлять пред заказ. Данная модель имеет на своем борту функцию свободного сброса якоря. В базовой комплектации идет 30 метров якорного каната, толщиной 3 мм. Данный канат имеет передовые технологии которые позволяют ему выдерживать нагрузки до 350 кг на разрыв! Данная лебедка предназначена только для надувных лодок!!! Ценовую политику на данную модель я смог озвучить ближе к концу 2016 года.

Мы надеемся, что с появлением этой лебедки жизнь на воде для любителей надувного флота станет более комфортной и вы забудете раз и на всегда проблемы связанные с грязными якорями в лодке и мокрыми якорными канатами которые занимают так необходимое место на носу лодки.

Mirclin 10.11.2016 11:28

У темі 2 долучень
И еще пару фоток.

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 12.11.2016 21:58

Как можно приобрести ролик роульса с осью и распорку барабана для предотвращения переброски якорного каната? Та, что на "мотолодке" обсуждается.

ВАСЯ рЫБАК 13.11.2016 08:50

Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 453253)
Как можно приобрести ролик роульса с осью и распорку барабана для предотвращения переброски покорного каната? Та, что на "мотолодке" обсуждается.

Позвонить в Партнёры : Stronger

Mirclin 14.11.2016 10:20

Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 453253)
Как можно приобрести ролик роульса с осью и распорку барабана для предотвращения переброски якорного каната? Та, что на "мотолодке" обсуждается.

Пожалуйста, напишите нам письмо с указанием какая именно у Вас лебедка и что именно Вас интересует и мы Вам ответим. kaz@strongerwinch.com

Mirclin 30.11.2016 11:23

У темі 1 долучень
На фото изображены 35 и 20 лебедки. Как я уже писал ранее 20 лебедка создана непосредственно для надувных лодок. Поставляется в комплекте с креплением.

Mirclin 20.12.2016 10:25

У темі 1 долучень
Вот так выглядит якорная лебедка Steel Hands 20 и креплением к надувной лодке которое идет в комплекте с ней. Лебедка с Нового года будет доступна для заказов дилеров и розничных продаж.

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 20.12.2016 21:44

Какой минимальный диаметр баллона допустим ( расчитан) для установки?

Mirclin 29.12.2016 13:11

Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 459171)
Какой минимальный диаметр баллона допустим ( расчитан) для установки?

Добрый день! Минимальный баллон 38 ой.

Добавлено через 2 минуты
Дорогие друзья!

Компания STRONGER поздравляет Вас с Новым годом! Пусть новый 2017 год пройдет под девизом Мира и благополучия! Добра и счастья Вам и вашим семьям! Любви, здоровья, творческих побед и всего самого наилучшего!

Так же хотим Вам сообщить, что все Ваши письма и запросы которые придут к нам в новогодние праздники будут обработаны и не останутся без внимания!

С уважением,

Компания STRONGER

Андрей Прищепа 03.01.2017 17:43

Добрый день подскажите пжл как различить 35 ую лебедку
Обновлённую 2017 года и предидущую 2016 года !
По каким параметрам ???

Вареник 03.01.2017 21:36

Цитата:

Допис від Андрей Прищепа (Допис 460912)
Добрый день подскажите пжл как различить 35 ую лебедку
Обновлённую 2017 года и предидущую 2016 года !
По каким параметрам ???

судя по публикации на сайте

Старт продаж модернизированных якорных лебедок Steel Hands 35 : Stronger

Андрей Прищепа 03.01.2017 21:53

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 460935)

Благодарю за ответ !
Это все я уже прочитал и увидел
Но покупая лебедку в магазине всего этого я не увижу,чтобы убедиться нужно раскручивать и снимать крышку верно ???

Вареник 03.01.2017 22:23

Цитата:

Допис від Андрей Прищепа (Допис 460938)
Благодарю за ответ !
Это все я уже прочитал и увидел
Но покупая лебедку в магазине всего этого я не увижу,чтобы убедиться нужно раскручивать и снимать крышку верно ???

звонил тебе - вне зоны...

Андрей Прищепа 03.01.2017 22:29

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 460945)
звонил тебе - вне зоны...

Завтра наберу если знать номер )
СПС

Mirclin 04.01.2017 09:46

Цитата:

Допис від Андрей Прищепа (Допис 460946)
Завтра наберу если знать номер )
СПС

Добрый день!
Различить новую лебедку от старой очень просто не скрывая верхней крышки. Ее серийный номер должен быть больше чем 20818.

Руслан 35 04.01.2017 09:58

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 460973)
Добрый день!
Различить новую лебедку от старой очень просто не скрывая верхней крышки. Ее серийный номер должен быть больше чем 20818.

Очень любопытное известие по поводу кардинальных изменений в модели.. Это означает, что покупатели предыдущего варианта купили недолебёдку с врождёнными недостатками в конструкции и комплектации?

Mirclin 04.01.2017 10:10

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 460974)
Очень любопытное известие по поводу кардинальных изменений в модели.. Это означает, что покупатели предыдущего варианта купили недолебёдку с врождёнными недостатками в конструкции и комплектации?

Руслан, привет! Не тебе мне объяснять, что лебедки, как и Ваши катера не стоят на месте и развиваются. Новые лебедки отличаются от старых рядом функций, но это не значит, что до этого лебедки были плохими. Просто в них не было тех функций которые есть в новых. А если вы выпускаете новый катер значит, что все что были до этих это недокатера? :)

Руслан 35 04.01.2017 10:25

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 460976)
Руслан, привет! Не тебе мне объяснять, что лебедки, как и Ваши катера не стоят на месте и развиваются. Новые лебедки отличаются от старых рядом функций, но это не значит, что до этого лебедки были плохими. Просто в них не было тех функций которые есть в новых. А если вы выпускаете новый катер значит, что все что были до этих это недокатера? :)

Ждал такого ответа. Только вот изменение дизайна лодки и изменение потрохов лебёдки это не одно и тоже.
Подшипники, реле, это ведь то, что влияет на надёжность изделия, про тепловое реле так вообще молчу, оно в старых лебёдках вырубалось по любому поводу.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0