Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары лодочные (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/)
-   -   Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/11537-якорные-лебёдки-stronger-—-steel-hands.html)

4umebli 18.07.2017 12:30

Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

У темі 1 долучень
Как новая

4umebli 18.07.2017 12:48

Все, в понедельник будут валы, может тоже прослужит два года, расходник. Канат держится дольше.

Mirclin 18.07.2017 12:49

Цитата:

Допис від 4umebli (Допис 490881)
Как новая

Значит вам повезло все обойдется только заменой вала.

rigzone 18.07.2017 13:53

Цитата:

Допис від 4umebli (Допис 490881)
Как новая

На фото хорошо видно Брак вала.

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 18.07.2017 14:24

Я уже давно заметил и понял,, что наш производтитель перестает бороться за своего клиента как только выходят на международный рынок, за мааалым исключением ти только при наличии адекватного руководства.
Наш рынок потребляет 500- 1000 лебедок в год, А тот же российский по 10000 и + другие рынки, мы НАШЕМУ производителю просто не интересны...

Mirclin 18.07.2017 14:46

Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 490897)
Я уже давно заметил и понял,, что наш производтитель перестает бороться за своего клиента как только выходят на международный рынок, за мааалым исключением ти только при наличии адекватного руководства.
Наш рынок потребляет 500- 1000 лебедок в год, А тот же российский по 10000 и + другие рынки, мы НАШЕМУ производителю просто не интересны...

Меня просто удивляют Ваши заявления и не только Ваши. По понятиям нашего народа если что то сделано в Украине, значит производитель обязан сделать это на шару! Что бы ничего не ломалось не дай Бог не при каких условиях! А если и поломалось то пусть чинят и после гарантийного срока бесплатно, ведь это же наше украинское!

А мы не будем читать паспорта на изделия принципиально и не будем при цепе выдергивать якорь с помощью утки, как это описано в паспорте, а будем тянуть катером что есть дури, а потом мы будем хаять этих украинских производителей и рассуждать эх бракоделы вал лопнул!!! Хотя вывод реально то мы сделаем из нескольких постов. Но понимая при этом, что якорных лебедок STRONGER продается именно 1000 - 1500 лебедок в год в Украине. И как не странно из всей этой массы нашлось пару человек которым что то не нравится.

Но мы понимаем,что всеми мы любимы не будем и к этому не стремимся. Мы стараемся хорошо делаем свою работу, у нас хорошо работает сервис он практически без работы.... И действительно вы правы нас признают и за рубежом тоже и мы гордимся тем, что производим продукт в Украине... Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции, но когда о ней рассуждают люди которые ее даже в глаза не видели это нас просто умиляем... Ведь все очень просто есть множество других лебедок которые наверное вообще не ломаются, так в чем же проблема, нужно покупать их! Мы никого не заставляем и не принуждаем приобретать именно наши лебедки.

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 18.07.2017 15:15

У темі 2 долучень
Вы каждое высказывание в сторону продукции Styronger, воспринимаете как личную обиду.

Это к слову что я тоже пользователь вашей продукции.

Mirclin 19.07.2017 08:44

Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 490908)
Вы каждое высказывание в сторону продукции Styronger, воспринимаете как личную обиду.

Это к слову что я тоже пользователь вашей продукции.

Ну я действительно высказывания которые не несут под собой реальности воспринимаю именно так. Я дорожу своей работой и коллективом где я тружусь. Но на сколько я понял у Вас о все нормально работает? Тогда к чему этот пост от Вас? Или просто захотелось пообщаться?

Mirclin 19.07.2017 14:42

Всем привет! Я не помню делал я такой пост, или нет. Недавно украинский телеканал "Трофей" снял передачу про лодки "Эллинг" и установку якорной лебедки Steel Hands 20. Это видео будет полезно любителям надувного флота. В ней вы сможете увидеть как просто в обычных условиях установить нашу лебедку на надувную лодку.

Ссылка на видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=hdkCD2O2jeo&sns=em

DOK 13.09.2017 14:02

Mirclin, Если можно, озвучьте цену на лебёдку для членов Фрегата? Ну или в личку.

Mirclin 18.09.2017 10:41

Цитата:

Допис від DOK (Допис 496706)
Mirclin, Если можно, озвучьте цену на лебёдку для членов Фрегата? Ну или в личку.

Сорри за долгий ответ, был в отпуске. Отписался в личку.

DOK 18.09.2017 11:12

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 497106)
Сорри за долгий ответ, был в отпуске. Отписался в личку.

В личке от Вас ничего нет.

Mirclin 18.09.2017 11:51

Цитата:

Допис від DOK (Допис 497109)
В личке от Вас ничего нет.

Странно,тогда Вам проще просто меня набрать по телефону. 0503872017 Андрей. В данной теле запрещено писать цены. Это сугубо техническая тема.

Mirclin 22.09.2017 13:23

Сегодня наши технари взяли отгулы и поехали на рыбаку испытывать троллинговое устройство в деле. В итоге уже с рыбой. Щучка 6 кг за первый час рыбалки. Они сняли видео с процессом постараюсь в понедельник его выложить и продемонстрировать, как работает устройство на деле.

Mirclin 26.09.2017 15:46

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 497538)
Сегодня наши технари взяли отгулы и поехали на рыбаку испытывать троллинговое устройство в деле. В итоге уже с рыбой. Щучка 6 кг за первый час рыбалки. Они сняли видео с процессом постараюсь в понедельник его выложить и продемонстрировать, как работает устройство на деле.

Как обещали ранее,по данной ссылке https://youtu.be/Isj7sc-5Jew вы сможете посмотреть тестовое видео по работе тролингового устройства. Не судите строго за его качество. Снято видео на мобильный телефон.

Шурави 26.09.2017 18:49

Имею не только STRONGER — STEEL HANDS 30, но и огромный "гемморой" с её использованием. Обрезал уже метров 15 шнура. Из за отсутствия свободного сброса (при ветре, волнении) совершенно не возможно контролировать касание якорем дна. После того как якорь ложится на дно, лебедка продолжает крутить, получается петля и если держишь кнопку на спуск начинает выматывать. В следствии чего клин, горит предохранитель, канат попадает за катушку тоже клин. Все прелести испытал на себе позавчера на себе, во время шторма на КВХ. Вопрос к производителю; можно ли как-то исключить слетание якорного шнура с барабана и попадание его между ним и шестерней?

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 26.09.2017 22:30

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 498098)
Вопрос к производителю; можно ли как-то исключить слетание якорного шнура с барабана и попадание его между ним и шестерней?

Повангую с ответом :-)
Продать 30- ку и купить 35- ку :-))

Andrey77 27.09.2017 00:27

Тогда должен бцть трейд ин! Сдал производителю 30ку, доплатил доЛЛарей и взял 35ку!!

Шурави 27.09.2017 06:08

Реально выброшенные деньги.>:->

lisnik 27.09.2017 07:44

Та же фигня с 30-кой...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0