Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары лодочные (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/)
-   -   Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/11537-якорные-лебёдки-stronger-—-steel-hands.html)

Евгенич 20.12.2017 11:21

Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 505531)
А в чем сложность прикрутить отсечку по току? Только не надо дальше про безопасность:-)) В огромном количестве схем и устройств, гораздо более ответственных чем Ваше изделие, используется эта схема.

Мне кажется лучшее решение - это не усложнять. + эта схема добавит минимум пару десятков доляров к цене. А доляр будет в следующем году на порядок дороже. (суто моя суб"єктивна думка). так-что думаю еще и оптимизировать существующее начнут.

Andrey77 20.12.2017 11:53

А почему к товару производимому в Украине модернизация должна добавить к цене именно пару десятков доЛЛяров, а не пару десятков гривен а?

Валера М 20.12.2017 12:34

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 505551)
А почему к товару производимому в Украине модернизация должна добавить к цене именно пару десятков доЛЛяров, а не пару десятков гривен а?

Потому что вся мировая экономика привязанна к доллару или к евро. По тому что на сегодня это самая стабильная валюта а гривна к сожалению еще не доросла до такой стабильности. ;-)
Сори если что.

Andrey77 20.12.2017 13:44

А воно оно как Михалычь!! Вот тогда я интересуюсь знать почему интересно зарплаты в Украине не привязаны к самой стабильной валюте мира, а формирование потоебительских цен привязано, в том числе и на товары производимые у нас? Давайте ценник на буханку хлеба тоже к $ привяжем, а чо нет то, зерно вон скока на мировых торговых площадках стоит!!
Присто бизнес у нас не привык зарабатывать с оборота капитала, вот почему!

popovitch 20.12.2017 22:51

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 505544)
Задайте помимо нас этот вопрос в Минн Коту, Трак, Квик и т.д. Я высказал мнение компании STRONGER. Пока в эту сторону мы не смотрим. Если более ответственные и нужны опции помимо этой. Надеюсь на понимание....

Оно мне нафиг не надо, у нас на форуме производители Минкот и Траков не тусят. Только Стронгеры, вот у Вас и спрашиваю:-)) А идеи, для устранения боков, усовершенствования и придания эксклюзивности Вашей поделки, Вам тут не ботаники подкидывают.

Добавлено через 1 минуту
Зачем ото мне надо... аминь:-)

Andrey77 21.12.2017 00:54

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 505614)
.....Вашей поделки....

Так низко Петровича еще никто не опускал (с).

Игорь Киев 22.12.2017 16:12

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 505238)
С идеей про капитана респект! ;) Нужно подумать, главное водки с собой взять нормально чтобы капитана слушались... :)

Нет все сделано добротно механическим способом. При нажатии на кнопку сброса якоря лебедка отдает с помощью работы двигателя 1.2 метра каната и тем самым опускает якорь в воду и затем происходит свободный сброс якоря. Таким образом якорь не плюхает о воду и не пугает рыбу. Хотя пугает он когда плюхается о воду, или нет, это еще доказать нужно... ;) Но в любом случае работа якорной лебедки станет тише и без лишних шумов и всплесков....

Цену на такую лебедку уже сложили?

Andrey77 22.12.2017 16:18

Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 505758)
Цену на такую лебедку уже сложили?

Ща расскажут что это премиум сегмент, как это уже было с 35S, и как сложат, шо самому захочится разложиться!!!

Rasputin 22.12.2017 18:21

Только рынок рассудит кто прав и сколько что должно стоить ...

Прошу прощения у модераторов за флуд.

Mirclin 26.12.2017 10:24

Вот читаю я Ваши посты господа и не понимаю от куда столько ненависти и злости? Мы эту продукцию производим в Украине если думаете, что это так просто, в чем проблема вперед!!! И потом мы порассуждаем про курс доллара и грн и т.д. Мы можем уйти с Вашего форума без проблем если кому то здесь сильно мешаем... Лебедки Stronger на сегодняшний день самые продаваемые в Украине и которые практически не имеют брака и его процент реально очень низкий. А на счет "подделки" я Вам скажу следующее что эта "подделка" имеет мировой патент на производство это так для сведения...

Все началось с того, что я рассказал о планах на НГ и поздравил всех с наступающими праздниками и все, как всегда переросло во флуд который не имеет под собой никакого конструктива.

Что бы не произвела компания и что бы не предложили это всегда воспринимается, как очередная какашка, которую нужно за троллить. Я ожидал, что форум с таким названием, как Фрегат не будет обычным балаганом... А оказалось наоборот....

Wild 26.12.2017 10:43

не берите в голову - такое есть на каждом форуме ;)
http://motivators.ru/sites/default/f...tor-43877.jpeg

Mirclin 26.12.2017 10:49

Цитата:

Допис від Wild2101 (Допис 506014)
не берите в голову - такое есть на каждом форуме ;)
http://motivators.ru/sites/default/f...tor-43877.jpeg

Все люди разные и количество нормальных людей всегда преобладает над количеством ................ ;) Мы привыкли.... :)

DOK 26.12.2017 11:05

Mirclin, Не переймайтеся.... Будьте терпимее.:ok:

Mirclin 26.12.2017 11:06

Цитата:

Допис від DOK (Допис 506018)
Mirclin, Не переймайтеся.... Будьте терпимее.:ok:

Спасибо за поддержку! Постараюсь! ;)

Slava SL 26.12.2017 11:09

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 506011)
Я ожидал, что форум с таким названием, как Фрегат не будет обычным балаганом... А оказалось наоборот....

Не делайте поспешных выводов и не стригите всех под одну гребенку. Тем более не оскорбляйте форум и его участников. Лично мое мнение- ЛЮБОЙ кто что то производит, заслуживает уважения.

Mirclin 26.12.2017 11:12

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 506021)
Не делайте поспешных выводов и не стригите всех под одну гребенку. Тем более не оскорбляйте форум и его участников. Лично мое мнение- ЛЮБОЙ кто что то производит, заслуживает уважения.

Слава, слово "балаган" не является оскорбительным, а характеризует то, что происходит на данной ветке уже длительное время с определенными товарищами.... В данном случае я не имел ввиду форум в целом...

mavrov_d 26.12.2017 15:48

Доброго дня всем друзья! Давайте вместе трудится в правильном направление, достигать лучшего намного быстрее, только вместе! Я лично желаю StrongerУ шагать 10-ти мильными шагами! И жду на новый Финвал 475 от Вас в январе 2018 года обновлённую, с задержкой спуска 1.2 метра и дальше свободное падение! Всех с Наступающими Праздниками!

Mirclin 27.12.2017 10:14

Цитата:

Допис від mavrov_d (Допис 506064)
Доброго дня всем друзья! Давайте вместе трудится в правильном направление, достигать лучшего намного быстрее, только вместе! Я лично желаю StrongerУ шагать 10-ти мильными шагами! И жду на новый Финвал 475 от Вас в январе 2018 года обновлённую, с задержкой спуска 1.2 метра и дальше свободное падение! Всех с Наступающими Праздниками!

Категорически согласен! ;) Будем двигаться вперед!!! Не удивляйтесь такие посты, как Ваши лайкает только производитель... :)

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 27.12.2017 12:23

Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 415338)
Вот кто б еще придумал такую функцию:
Нажал кнопку, первый метр- полтора лебедка сравнивает якорь, а затем свободный сброс.
Опустил якорь аккуратно под воду и потом от улетел на дно в свободном падении.

А ведь 1,5 года назад надо мной посмеялись за эту идею, а сейчас я понимаю Вы ее реализовали?

Mirclin 27.12.2017 12:38

Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 506152)
А ведь 1,5 года назад надо мной посмеялись за эту идею, а сейчас я понимаю Вы ее реализовали?

Да, вы правы, все развивается и не стоит на месте. И Ваши мысли были в своем роде вещими. Просто сама идея на то время была не на столько актуальной, а сейчас об этой функции просят реально большое количество рыбаков... Именно это и является желание сделать что то новое... Да, мы эту функцию реализовали. И после Нового года появится отдельная лебедка в которой уже будет реализована эта функция....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0