![]() |
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Цитата:
|
А почему к товару производимому в Украине модернизация должна добавить к цене именно пару десятков доЛЛяров, а не пару десятков гривен а?
|
Цитата:
Сори если что. |
А воно оно как Михалычь!! Вот тогда я интересуюсь знать почему интересно зарплаты в Украине не привязаны к самой стабильной валюте мира, а формирование потоебительских цен привязано, в том числе и на товары производимые у нас? Давайте ценник на буханку хлеба тоже к $ привяжем, а чо нет то, зерно вон скока на мировых торговых площадках стоит!!
Присто бизнес у нас не привык зарабатывать с оборота капитала, вот почему! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зачем ото мне надо... аминь:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только рынок рассудит кто прав и сколько что должно стоить ...
Прошу прощения у модераторов за флуд. |
Вот читаю я Ваши посты господа и не понимаю от куда столько ненависти и злости? Мы эту продукцию производим в Украине если думаете, что это так просто, в чем проблема вперед!!! И потом мы порассуждаем про курс доллара и грн и т.д. Мы можем уйти с Вашего форума без проблем если кому то здесь сильно мешаем... Лебедки Stronger на сегодняшний день самые продаваемые в Украине и которые практически не имеют брака и его процент реально очень низкий. А на счет "подделки" я Вам скажу следующее что эта "подделка" имеет мировой патент на производство это так для сведения...
Все началось с того, что я рассказал о планах на НГ и поздравил всех с наступающими праздниками и все, как всегда переросло во флуд который не имеет под собой никакого конструктива. Что бы не произвела компания и что бы не предложили это всегда воспринимается, как очередная какашка, которую нужно за троллить. Я ожидал, что форум с таким названием, как Фрегат не будет обычным балаганом... А оказалось наоборот.... |
не берите в голову - такое есть на каждом форуме ;)
http://motivators.ru/sites/default/f...tor-43877.jpeg |
Цитата:
|
Mirclin, Не переймайтеся.... Будьте терпимее.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем друзья! Давайте вместе трудится в правильном направление, достигать лучшего намного быстрее, только вместе! Я лично желаю StrongerУ шагать 10-ти мильными шагами! И жду на новый Финвал 475 от Вас в январе 2018 года обновлённую, с задержкой спуска 1.2 метра и дальше свободное падение! Всех с Наступающими Праздниками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited