![]() |
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Спавсибо:-)
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста что сделать для того чтобы якорь от Serbuster, ровно заходил в роульс Стронгера? А то заходит то раком то боком через раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже был вопрос, не нашел в теме, кто-нибудь использует STEEL HANDS 10 ручную лебедку на катере, очень интересует финвал 475. Где уставнавливаете и какой размер якоря используете, хочу использовать когда электро-мотор будет сдыхать.
Спасибо |
Цитата:
Для Финика ненужная вешь. Проще встать на ноги и руками 10-20 метров веревки вытащить. ИМХО |
Цитата:
От мотора +АКБ и запитывается электролебёдка. А если электромотор лебёдки "сдохнет", так его менять надо и пользоваться дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лебёдка,мягко говоря,не очень...Правда не знаю как выглядит ручная,но думаю та же хрень,опасная(на ходу может произойти сброс)Тоже считаю что лучший выход —обзавестись генератором.Якорь с ней тоже никакой идёт.Самый лучший —это отSerBuster(имхо)тоже в Киеве производится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если поможет, есть знакомый форумчанин(правда по другому форуму) из Минска. С хорошими руками и головой. И самое главное:. Завёл мотор, пошло питание от мотора на АКБ, а затем уже ВКЛ электролебёдеу. Так АКБ будет меньше разряжаться. Можно немного добавлять оборотов мотора на нейтралке, чтобы генератор мотора мог выдать больше электричества (большую мощность) для лебёдки. |
Купил, установил 35 про. Якорь 5кг.
Ну....пласиковая крышка под карбон из коробки с двумя трешинами уже%-}---позвоню им конечно:neznayu:. Тонкая она,.....аж нифига не колпак мотора:neznayu: Веревка тоже не внушает. Выйду....поякорюсь----поглядим........8-) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Расстояние от роульса до механизма самой лебёдки не слишком ли большое? |
Цитата:
_------ Большее растояние от роульса до катушки улучшает укладку троса. Видал многие впритык ставят,......вся веревка в одном углу катушки наматывается:neznayu: + я вижу когда якорь уже у роульса по веревке,....и притормаживаю шоб не жестко было. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010