Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары лодочные (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/)
-   -   Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/11537-якорные-лебёдки-stronger-—-steel-hands.html)

Игорь Киев 05.05.2018 11:13

Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 518973)
Слава, вы сделали большую ошибку, сейчас вся свора налетит на вас и начнется... Здесь нужно или быть прихлебателем, или молчать, третьего не дано... :)

Тогда что Вы здесь делаете с прихлебателями и молчунами?

Voha1 05.05.2018 12:06

Как-то не корректно производитель общается , странно! Это очевидно что водомоторники публика специфическая , но производитель как минимум должен знать об этом , это же целевая аудитория его! Финваловцы в этом плане канечно монстры , спасибо им за это!

Mirclin 05.05.2018 12:29

Цитата:

Допис від Voha1 (Допис 518981)
Как-то не корректно производитель общается , странно! Это очевидно что водомоторники публика специфическая , но производитель как минимум должен знать об этом , это же целевая аудитория его! Финваловцы в этом плане канечно монстры , спасибо им за это!

Производитель общается корректно просто в обиду себя не дает и не глотает все подряд... Я вижу ники которые принимают участие в беседе, 99% из них вообще не имею наших лебедок и у них уже установлены устройства других производителей. Хочу напомнить всем, данная тема не является коммерческой здесь никто ничего не продет. Тема создана сугубо для поддержки существующих клиентов! И прошу в будущем обращаться сугубо по данной тематике. И очень прошу остальных форумчан кому просто нечего делать и хочется поговорить не писать здесь... Спасибо!

Mykola234 05.05.2018 13:12

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 518982)
Производитель общается корректно просто в обиду себя не дает и не глотает все подряд... Я вижу ники которые принимают участие в беседе, 99% из них вообще не имею наших лебедок и у них уже установлены устройства других производителей. Хочу напомнить всем, данная тема не является коммерческой здесь никто ничего не продет. Тема создана сугубо для поддержки существующих клиентов! И прошу в будущем обращаться сугубо по данной тематике. И очень прошу остальных форумчан кому просто нечего делать и хочется поговорить не писать здесь... Спасибо!

Для существующих только ? А как же я ? У меня веревка и якорь и вот выбираю может какую лебёдку купить . Но у меня есть якорь и хочу просто лебёдку купить и я не хочу продавать или отдавать почти новый ,отличный якорь и мне Ваш якорь не подходит и не нравится он мне с эстетической и функциональной точки зрения . То есть получается что Вы пытаетесь людям продать , якорь конкретного производителя и Вы не хочете что либо менят и повернуться к будущим/настоящим владельцам Вашей лебедки .
Другое ,мне сталкиваясь по работе с ремонтом и заказом запчастей приходится заказывать например болты ,сальники ,резиновые кольца и тп только у производителя ремонтируемого механизма ,так как из наборов ничего нельзя подобрать ,хотя всего навалом в ЗИПе. И тут вопрос :" Зачем мне заказывать то ,что я могу купить аналогичное другой модели ,зная что я могу взаимозаменить к примеру тот же якорь ?" . Вы б немного маркетинговую политику поменяли ,доработали лебёдку и клиенты подтянутся .

Mirclin 05.05.2018 13:19

Цитата:

Допис від Mykola234 (Допис 518985)
Для существующих только ? А как же я ? У меня веревка и якорь и вот выбираю может какую лебёдку купить . Но у меня есть якорь и хочу просто лебёдку купить и я не хочу продавать или отдавать почти новый ,отличный якорь и мне Ваш якорь не подходит и не нравится он мне с эстетической и функциональной точки зрения . То есть получается что Вы пытаетесь людям продать , якорь конкретного производителя и Вы не хочете что либо менят и повернуться к будущим/настоящим владельцам Вашей лебедки .
Другое ,мне сталкиваясь по работе с ремонтом и заказом запчастей приходится заказывать например болты ,сальники ,резиновые кольца и тп только у производителя ремонтируемого механизма ,так как из наборов ничего нельзя подобрать ,хотя всего навалом в ЗИПе. И тут вопрос :" Зачем мне заказывать то ,что я могу купить аналогичное другой модели ,зная что я могу взаимозаменить к примеру тот же якорь ?" . Вы б немного маркетинговую политику поменяли ,доработали лебёдку и клиенты подтянутся .

У нас хороший и доработанный продукт. Завтра придет Иван Семенович к примеру и скажет, я примотал гирю вместо якоря, а он теперь в роульс не заезжает. Вы должны доделать так что бы заезжало.

Именно по этому наш клиент доверяет нам и покупает лебедку и якорь основываясь на нашем опыте и качестве нашей продукции которая доказана уже годами. Мы не можем гарантировать, что все якоря народных умельцев будут корректно работать с нашей лебедкой. И мы не должны этого гарантировать!

Mykola234 05.05.2018 13:26

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 518986)
У нас хороший и доработанный продукт. Завтра придет Иван Семенович к примеру и скажет, я примотал гирю вместо якоря, а он теперь в роульс не заезжает. Вы должны доделать так что бы заезжало.

Именно по этому наш клиент доверяет нам и покупает лебедку и якорь основываясь на нашем опыте и качестве нашей продукции которая доказана уже годами. Мы не можем гарантировать, что все якоря народных умельцев будут корректно работать с нашей лебедкой. И мы не должны этого гарантировать!

Скажите , а сколько владельцев Вашей лебедки на данном форуме ? Или вообще сколько человек купили Ваш продукт? На счёт гири или самоделок , то я имел в виду якоря, которые уже давно в производстве . А вот дядя Вася с гирей вообще вряд-ли будет покупать какие-то лебедки и тп.

Mirclin 05.05.2018 13:28

Цитата:

Допис від Mykola234 (Допис 518987)
Скажите , а сколько владельцев Вашей лебедки на данном форуме ? Или вообще сколько человек купили Ваш продукт? На счёт гири или самоделок , то я имел в виду якоря, которые уже давно в производстве . А вот дядя Вася с гирей вообще вряд-ли будет покупать какие-то лебедки и тп.

На сегодняшний день компанией реализовано более 12000 штук включая ряд Европейских стран.

Игорь Киев 05.05.2018 13:48

Цитата:

Да, хамства и бестактности у Вас в избытке. Когда умрет мой Трак, я вряд ли стану клиентом вашей компании лично из-за Вас. Вы мне не ответили на мой вопрос-что Вы здесь делаете с прихлебателями и молчунами?

Mirclin 05.05.2018 13:55

Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 518989)
Да, хамства и бестактности у Вас в избытке. Когда умрет мой Трак, я вряд ли стану клиентом вашей компании лично из-за Вас. Вы мне не ответили на мой вопрос-что Вы здесь делаете с прихлебателями и молчунами?

Игорь, аналогичное могу сказать и о Вас... Мы будет рады, если вы не купите нашу лебедку и тем самым окажете нам большую честь! А мы здесь представьте себе не для общения лично с вами, а для общения и оказания помощи если таковая потребуется нашими клиентами в число которых вы не входите. И для меня вообще не понятно, что вы делаете на этой ветке... Может господин DOK и на это внимание обратит....

Konstantin 69 05.05.2018 14:09

У меня была дилемма при выборе лебёдки. Хотелось Миннкоту, но у нее нет свободного сброса. Трак, пусть никто не обижается, унылое говно. У двух моих знакомых развалились после года-полтора эксплуатации. Вот и выходит, что альтернативы Стронгеру нет. И ещё решающий фактор, что на неё есть запчасти. Всем спорящим предлагаю реально и трезво взглянуть на вещи. Цена в моём случае роли не играла никакой. +- 50$ ничего не значит. Выбиралась лебёдка чисто по параметрам и опыту эксплуатации.

Slava SL 05.05.2018 14:11

У темі 2 долучень
Как дети малые. У меня есть шнурок от Самсунга, но я хочу заряжать им Эппл, потому что шнуры у Эппла полное гавно и стоят дурных денег. Логика о якоре и лебедке именно такова. Ну да ладно. Вопрос к производителю, чей это якорь, Ваш или Сер Бастера?

Mykola234 05.05.2018 14:31

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 518991)
Вот и выходит, что альтернативы Стронгеру нет.

Что-то я аж захотел купить Стронгер) . Жена меня прибьет за хотелки. Придется ее на ночную рыбалку посреди Дуная брать после покупки. Жалко , что комары только накусают)

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 518992)
Вопрос к производителю, чей это якорь, Ваш или Сер Бастера?

Присоединяюсь к вопросу , у меня точно такой же якорь и подойдет ли он к Вашей лебедке?

Slava SL 05.05.2018 14:51

Цитата:

Допис від Mykola234 (Допис 518994)
Присоединяюсь к вопросу , у меня точно такой же якорь и подойдет ли он к Вашей лебедке?

Он стоит на их лебедке.

Mykola234 05.05.2018 15:04

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 518995)
Он стоит на их лебедке.

Спасибо, теперь осталось уломать жену, определиться для скрытой установки или на верху ,рядом с эл мотором.

Wild 05.05.2018 22:07

последние посты это то что минкота и трак просто шик и стронг говно....вот только это не тема минкоты или трака и больше скажу у нас нет тем минкоты и трака )))

а вот теперь вопрос почему желчь то здесь выплескивать?!

КТМОВ-- 05.05.2018 22:07

Цитата:

... Я вижу ники которые принимают участие в беседе, 99% из них вообще не имею наших лебедок ....

О! Это про меня:smuschenie:
У меня только один вопрос:
может ли потенциальный покупатель приобрести у Вас лебедку без роульса? Если "да" -то не вижу вообще проблем с якорями. Каждый делает, заказывает , изобретает и пр. пр индивидуальный роульс под свой якорь и каких -либо проблем не существует, в принципе.
псы.С брашпилями и шпилями происходит именно так.

Wild 05.05.2018 22:12

КТМОВ--,без обид но звучит так- а можно я куплю новую иномарку но без колес... ну вообше без!!! штампованные мне не надо, а литье у вас родное дорогое!!! я куплю на рынке литье - поэтому мне надо машину без колес... НО с резиной! куда ж я без резины?!

stp 05.05.2018 22:19

Цитата:

Допис від Wild (Допис 519025)
КТМОВ--,без обид но звучит так- а можно я куплю новую иномарку но без колес... ну вообше без!!! штампованные мне не надо, а литье у вас родное дорогое!!! я куплю на рынке литье - поэтому мне надо машину без колес... НО с резиной! куда ж я без резины?!

Пример некорректный.

Вы же не берете на свою видавшую виды машину колеса от Порше.
Потому что они очень правильно проходят повороты на 200км/ч
Наверное все-таки начинаете что-то колхозить...

Или нет?

Wild 05.05.2018 22:22

перед тем как брать колеса от порше я задумаюсь а встанут ли они как минимум мне в арки! 16 и 21е колеса не встают в арки копейки проверенно... но это ж колеса! и они такие же круглые!!!

п.с . как мне кажется все таки корректный пример

КТМОВ-- 05.05.2018 22:25

Цитата:

Допис від Wild (Допис 519025)

Нет, Николай, читай между строк:-) Покупая лебедку с фирменным роульсом -автоматом прикупаешь "именной" якорь.Не нравится якорь от одноименного производителя лебедок - имеешь возможность купить лебедку без роульса. имхо
Повторюсь. Приобретая шпили -брашпили -роульс под якорь покупаешь отдельно. Такая практика:za:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0