![]() |
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Цитата:
|
Ну если провести сравнительную анологию с производителями катушек мультиков то наличие укладчика ни как не является деталью которая возводит изделие в более высокий класс по потребительским свойствам, а это деталь просто необходима для нормальной эксплуатации. Так же и нержа, это суровая необходимость лебедки которая эксплуатируется на море а не престижный наворот без которого можно обойтись. У всех изделий помимо гарантийного срока есть еще и заявленный срок службы и я думаю что лебедка просто из чернухи никак не выходит его на море до полного отказа, даже про ежедневном ее опреснении как вы рекомендуете.
К стати, какой срок службу у ваших изделий? У меня просто сейчас нет под рукой паспорта моей лебедки чтобы глянуть. |
Цитата:
На первом это на каком? я роульса не вижу в упор ни на одной из фото... Из меня плохой инженер, не могли бы вы на картинке популярно объяснить где там какой момент? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Можно все таки фото намотки реальных правильно установленных 40овок в работе? А то пока выходит что у всех кривой монтаж на лодках. Кто то ж из 6000 пользователей должен был ее правильно поставить? И такой еще вопрос - при сбросе якорь весело плюхается в воду, я инстинктивно тут же отпускаю кнопку и слышу неприятное жужжание. Вскрытие показало что кнопку надо удерживать еще пару секунд после сброса. Иначе шестерня(правая на снимке) трется щекой о левую. Если удерживать - уезжает вправо и все ок. Так должно быть? Кажется раньше такого фокуса не было.. |
Цитата:
|
Всем доброго дня!
По многочисленным пожеланиям компания STRONGER c ноября 2017 года начинает производство новой бюджетной модели якорной лебедки STEEL HANDS 30. Данная якорная лебедка предназначена для катеров до 4,6 метров длинной. Рекомендованный максимальный вес якоря 10 кг. Длина якорного каната 30 метров. (Входит в комплектацию) Станина и роульс лебедки выполнены из стали толщиной 3 мм и будут иметь цинковое покрытие. Лебедка так же как и ее собратья будет иметь функцию свободного сброса якоря. На период акции до 1 январа 2018 года устанавливается специальная цена! Здесь ее озвучивать я не могу по правилам форума. Заинтересованным лицам просьба обращаться по данному вопросу в офис компании. |
У темі 1 долучень
Вот так выглядит новая якорная лебедка Steel Hands 30. Более детально ознакомиться с ТТХ на данную модель можно будет в ближайшее время на нашем сайте.
|
а чем новая Steel Hands 30 отличается от размещенной у вас на сайте "старой" Steel Hands 30?
И еще вопрос есть ли фото реальной намотки лебедки Steel Hands 30, в рабочих условиях через роульс при "правильной" установке? И можно ли выложить эскиз правильного крепления лебедки и роульса? Т.е. взаимное расположение отверстий под лебедку и роульс, чтобы была гарантированно правильная работа? |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Во вложении фото с нюансами по установке лебедок.
|
Новая Steel Hands 30 подойдет на Прогресс2, или нужно смотреть в сторону других моделей?
|
Если Ваша лодка попадает под параметры заявленные в ТТХ, то без проблем можно использовать 30 модель.
|
У темі 1 долучень
Вашему вниманию обновленный якорь DREAM весом 9,6 кг. Проведенный тесты показали большие преимущества данной модели. Даже при опускании якоря прямо под лодку он ее отлично удерживает благодаря конструкции удлинителя - успокоителя якоря. Мы уверены, что данная модель будет по достоинству оценена нашими клиентами...
|
У темі 1 долучень
Вот так нужно наматывать чтоб не было перехлестов:
|
Цитата:
Lewmar CRW400 https://www.youtube.com/watch?v=B75L3tAO-y4 https://www.youtube.com/watch?v=_K5boZKqLPE Добавлено через 18 минут Цитата:
https://www.amazon.com/Lewmar-Captiv.../dp/B00EVIP6U6 |
Так у него сброса нету. И смысл от такой лебёдки.
|
Игорь, это лебедка без свободного сброса якоря. В такое варианте реализация канатоукладчика проще....
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Длина 19, 5 см ширина 5 см.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010