![]() |
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Та лодок не одна была у меня и моего окружения.:ok:
Давелось пользовать многое. Кста пока на моторгайде остановился но думаю на минкоту перейти.;-) Но это всё лирика. Не могу к сожалению смирится как наш выробнык пришел к такому ценообразованию. Думал вы хоть моторы из за океана везете или с другого континента. Так нет говорите тут всё делаете. А че вы так на критику реагируете? Аву смени и тд. Или правда с закусыванием так горька ? Так мы как потребители за такие деньги хочем получить качественный продукт. Вот и выражаем своё не довольство.:za: |
Я лично и много друзей + заказчиков поменяли минкоты на 35-ю... и очень довольны за исключением некоторых нюансов: первый - это не всегда заходит в роульс якорь от 12 кг и ржавение некоторых узлов, которые меня лично никак не напрягают, а вот клиентов да! Но моё имхо, что "небо и земля" это как раз про мин коту с её косяками и ТТХ...
|
Цитата:
У самого моральный предел цены данного изделия ниже - чем он есть по факту, но: -У производителя есть сезонность, соответственно накладные (з/п, аренды, рекламы,выставки, буклеты,командировки итд.) остаются круглогодично, а продажи имеют подъемы и спады. -Менеджеру % от продаж надо? -Диллеру заработок 20-30% надо? - инвестору (если такой есть) % надо? и остается сибистоимость... так что те 50-70 доляров которые и режут глаз - это заработок команды. Хороший специалист не может быть голодранцем. Тем более они в границе рыночных цен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Mirclin, Уважаемый, а Вас я бы попросит быть повежливее, не знаю где вы работали до этого и с каким контингентом общались, но честно говоря отдает базаром. (Без обид я надеюсь) Теперь что касается Минкот. Лет семь юзаю с небольшим перерывом на Трак. Никаких заходов веревки никуда не было. Теперь мое ИМХО, что касается экономики, Если это наш, отечественный продукт,то и цена не должна быть практически такой же как и на импортную лебедку которая собирается в другой стране с более высокими зарплатами а потом еще и преодолевает моря и океаны чтобы попасть к нашему потребителю. И еще молодой человек, если вас критикуют, это совсем не означает что вам желают зла. Благодаря критике вы, возможно, сделаете продукт более качественный и тогда вас тут будут не критиковать а хвалить! зы. на этот пост можно не отвечать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот послушал я Вас и посмотрел Ваши коменты. Коментировать и обсуждать с Вами ценообразование я не буду и не считаю это нужным делать. А теперь для справки! Якорные лебедки производства компании STRONGER на данный момент продаются более чем 10 странах Мира! Уровень брака нашей продукции в данный момент 1,5%. Во многих странах в том числе и в Украине по уровню продаж в нашем сегменте мы держим первые места. Якорные лебедки это продукт который выпускается для узкого сегмента рынка, так же есть проблема в сезонности. Соответственно для содержания штата и всех производственных вопросов требуется весьма не малые средства. Часть комплектующих мы закупаем за рубежом за доллар и евро! По этому цена вопроса на продукцию складывается с учетом всех этих факторов. Мы никого не заставляем приобретать нашу продукцию! Это дело сугубо добровольное! По этому прошу данную ветку не захламлять и оставить ее в покое для тех, кому нужна техническая поддержка и консультация! Надеюсь на понимание!!!! С уважением, STRONGER |
Mirclin, извините, за возможно не скромный вопрос, а какова занимаемая Вами должность в компании?
|
Цитата:
|
Ну хоть направление деятельности внутри компании скажите
|
Цитата:
|
И да, к стати. Я очень рад, поверьте это без стёба, что Украинская компания работает в 20 странах мира. Это действительно достойно уважения. Но тут на Форуме ваши непосредственные потребители которые дают вам советы и рекомендации призванные улучшить качество и надежность. И скорее всего, последовав этим советам, ваша продукция станет популярна ещё в 20 странах мира.
И попробуйте уйти от сезонности усиливая продажи в тех странах где сезон начинается тогда, когда у нас заканчивается :-) |
Первое сообщение на форуме ,но читаю очень давно,просто не писатель.
Год назад приобрели 35 лебёдку на надувнуху в размере 3,6 метра,сначала были проблемы с установкой,носовой ролик был не предназначен,для надувных лодок,фигня переделали, Но самый большой прикол это пуль дистанционного управления,отдельный приёмник с пятиметровым кабелем в мягком рукаве,который надо закрепить где то в недоступном для воды месте и пульт управления размером как для телевизора и по качеству дешманский китай И ВСЁ ЭТО счастье за жалкие 60 уе. глюкануло после первой рыбалки и перестала работать вся лебёдка,клацали релюшки и ни чего не происходило,удалили пульт всё заработало, В поддержку обращался сказали "высылайте" ,сколько по времени ,"до месяца",решил что второй демонтаж и монтаж я не переживу,забил и просто закинул пульт подальше. А так лебёдка хорошая, П.С ролик собака иногда так скрипит что аж судаки вверх пузом всплывают,помогает поливание водой. |
Цитата:
По этому для клиентов которые хотят получить продукт который вообще не подвержен воздействию окружающей среды мы выпустили якорную лебедку Steel Hands 35S. В обычном варианте крепеж идет оцинкованный или вороненый. Это нормальная практика во всем Мире, в зависимости от стоимости продукта растет его качество. Мы проводили акцию для тех клиентов которые уже приобрели наши лебедки и им по каким то причинам не нравится их роульс, они могут приобрести по специальной цене роульс из нержавеющей стали. Возвращаясь к качеству нашей продукции с технической стороны, недавно наша компания получила сертификат CE. Который дает право реализовывать нашу продукцию в странах Европы. Кто в курсе темы и имеет производство, тот знает, что нужно пройти для его получения. Так вот мы его получили с первого раза без единого технического замечания. По этому поверьте нужные вещи из любого общения мы подчеркиваем и постоянно трудимся над улучшением качества, но когда на форуме начинается базар и непонятные обвинения, то поверьте я этого точно терпеть не буду, так как имею к себе лично уважение... Надеюсь моя позиция ясна... Добавлено через 10 минут Цитата:
Что касается радио пульта, на сколько я понял Вам не отказали в ремонте по гарантии и попросили его выслать. По закону Вам обязаны были его отремонтировать за 2 недели. И вы имели право это требовать. Да действительно с пультами у нас была в свое время проблема и мы их наверное штук 5 отремонтировали по гарантии. Затем они были снять с производства и сейчас на их смену пришли другие пульты без длинных проводов все устанавливается достаточно просто на место штатных реле. Если у Вас не закончилась гарантия на изделие высылайте нам свой пульт и мы его заменим. Проблем нет... |
Нет не отказали ,попросили выслать вместе с лебёдкой чтобы понять, в чём проблема,лебёдку снимать уже не хотелось.
удивило дистанционное управление с проводом 5 метров длинной,почему то думалось что оно будет спрятано под крышкой лебёдки,это было бы логично,решил не ремонтировать потому что не хотел тянуть лишний хлам по лодке,проще встать и нажать кнопку чем разместить эту конструкцию в маленькой лодке. |
Цитата:
Сейчас радио блок устанавливается прямо на штатном месте блока реле. Вы снимаете старый блок и ставите вместо него новый. Ну и соответственно подключаете разъемы. Их перепутать невозможно. Все они разные. Бок постарались сделать максимально герметичным. |
Сделали это хорошо! если ещё пульт поменяли то к осени раскошелюсь и закажу комплект.
|
У темі 1 долучень
Такая проблема в 30 лебедке (ей два года): шел на малом ходу и тут бультых якорь ушел в воду, поднимать- хер там, проворачивается, поднял вручную. Дома разобрал, лопнур вал. На сайте таких запчастей не нашел. Якорь 10кг, в зацепах не участвовал, да и в этом году вобще ни разу не пользовался. Так что при переходах закрепляйте якорь.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010