Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары лодочные (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/)
-   -   Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/11537-якорные-лебёдки-stronger-—-steel-hands.html)

Старпом 24.03.2016 10:05

Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

А смысл теперь в сороковке?

dimon 24.03.2016 12:47

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 419990)
А смысл теперь в сороковке?

Привет.
Ну.....у неё грузоподъёмность больше.
Да и в принципе.......производитель будет уменьшать производство 40-к.
Но без потери Гарантии!!!
Ну есть ещё 30-ки.....модернизированные.....Работают по принципу минкоты.
Ну и есть ПЛАНЫ......(на пвх)

Asderum 12.04.2016 15:18

У темі 2 долучень
Установил 35-ку в УМС-410.

K. EVGEN 12.04.2016 16:25

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Asderum (Допис 423345)
Установил 35-ку в УМС-410.

А ролики в роульсе так и остались пластиковые/гремучие? А то мало того, что якорем 9-ти килограмовым об воду ПлЮЮЮЮХ, так еще и ролики гремели так, что любая рыба должна бросаться врассыпную. Я себе точил дюралевые и садил на нерж подшипники. Стало заметно тише.

Asderum 13.04.2016 11:33

Цитата:

Допис від K. EVGEN (Допис 423349)
А ролики в роульсе так и остались пластиковые/гремучие? А то мало того, что якорем 9-ти килограмовым об воду ПлЮЮЮЮХ, так еще и ролики гремели так, что любая рыба должна бросаться врассыпную. Я себе точил дюралевые и садил на нерж подшипники. Стало заметно тише.

Пока оставил все родное.

Mirclin 10.05.2016 13:18

Цитата:

Допис від Asderum (Допис 423511)
Пока оставил все родное.

Добрый день всем!
Меня зовут Андрей, я инженер компании STRONGER.
К нам обращаются с различными тех. вопросами я думаю, что многим их удобно будет обсуждать здесь. Я по возможности смогу на них отвечать. Прошу задавать вопросы сугубо технического характера. Спасибо!

Bucher77 10.05.2016 16:15

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 427507)
Добрый день всем!
Меня зовут Андрей, я инженер компании STRONGER.
К нам обращаются с различными тех. вопросами я думаю, что многим их удобно будет обсуждать здесь. Я по возможности смогу на них отвечать. Прошу задавать вопросы сугубо технического характера. Спасибо!

Добрый день, поставил 35ку на Крым и столкнулся с проблемой. Свободный сброс работает, но при переключении на подъем мотор лебедки работает, но в холостую. Якорь не поднимает. Только при применении физической силы на ролик тросоукладывателя происходит зацеп и подъем якоря.
Скажу сразу, что это все происходит в гараже. На воде еще не проверял. Может будет по другому. Или есть регулировки,которые можно настроить?

Mirclin 11.05.2016 09:20

Цитата:

Допис від Bucher77 (Допис 427525)
Добрый день, поставил 35ку на Крым и столкнулся с проблемой. Свободный сброс работает, но при переключении на подъем мотор лебедки работает, но в холостую. Якорь не поднимает. Только при применении физической силы на ролик тросоукладывателя происходит зацеп и подъем якоря.
Скажу сразу, что это все происходит в гараже. На воде еще не проверял. Может будет по другому. Или есть регулировки,которые можно настроить?

Добрый день!
Все происходит именно так, как и должно быть. Катушка войдет в зацепление тогда, когда с другой стороны каната она почувствует усилие. В данном случае это будет якорь в воде. По этому не переживайте это предусмотрено конструкцией.

Mirclin 20.05.2016 09:37

Всем привет!
Компания Stronger приступила к тестированию якорной лебедки Steel Hands 20. Данная лебедка предназначена для установки на надувную лодку. Максимальный рекомендованный вес якоря до 6 кг. Лебедка будет иметь на борту функцию свободного сброса якоря, 30 метров якорного каната и как и все свои собратья будет достаточно тихой в работе. Более детально вы сможете ознакомиться с ее ТТХ на нашем официальном сайте.

alien84 27.05.2016 14:46

пару слов о 40-ке .
первое это роульс , а точнее звук шо при под"еме , шо при спуске скрипит пипец как .
такая фирма за такие деньги могла бы два дешевых подшипника вставить но нет э....сь сами .
короче смазал солидолом на некоторое время хватит , а зимой буду кулибничать ставить подшипники .
2-е скорость под"ема якоря хотя она и сопоставима с другими лебедками но под днестр явно маловата , весной приходилось сбрасывать по 45-50м троса и ждать по 2-3 мин подема и нажимать кнопку палец отекал . хотелось бы иметь возможность заказа более скоростного редуктора (понятно тяга уменьшиться )

Mirclin 09.06.2016 10:32

Цитата:

Допис від alien84 (Допис 430267)
пару слов о 40-ке .
первое это роульс , а точнее звук шо при под"еме , шо при спуске скрипит пипец как .
такая фирма за такие деньги могла бы два дешевых подшипника вставить но нет э....сь сами .
короче смазал солидолом на некоторое время хватит , а зимой буду кулибничать ставить подшипники .
2-е скорость под"ема якоря хотя она и сопоставима с другими лебедками но под днестр явно маловата , весной приходилось сбрасывать по 45-50м троса и ждать по 2-3 мин подема и нажимать кнопку палец отекал . хотелось бы иметь возможность заказа более скоростного редуктора (понятно тяга уменьшиться )

Добрый день!
в 35 модели все эти нюансы учтены. Это на данный момент самая скоростная лебедка из всех существующих в данном классе. Ее скорость выше 40 ой на 25%. Что касается роульса. Вы правы, можно сделать все по другому и подшипники поставить, да и вообще сделать всю лебедку из нержи. Но вопрос, кто готов будет платить за эти доработки? Но ведь с другой стороны какой смысл в подшнипниках на роульсе, если все решается просто обычным годичным проф обслуживанием... Ну и на сколько нам известно, у всех лебедок в данном классе в роульсах никто подшипники не ставит.

Mirclin 09.06.2016 13:46

У темі 1 долучень
Во вложении фото нового якоря DREAM. Данный якорь оборудован тросиком незацепляйкой. Как вы видите сам тросик уложен в специальную канавку, таким образом при заходе в роульс он не повреждает цинковое покрытие роульса и не приносит вредя самому ролику. Так же обратите внимание на сами лопатки якоря. Они заужены к верху. Таким образом якорь очень быстро входит в зацепление с грунтом. Якорь изготовлен из чугуна и покрыт порошковой краской.

silver36 09.06.2016 17:06

какая примерная цена 20-ки?

Mirclin 10.06.2016 09:08

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 431995)
какая примерная цена 20-ки?

В этой ветке отвечаем только на технические вопросы. Таковы правила форума. Есть отдельная ветка коммерческая, пишите туда...

колян 10.06.2016 19:21

Будет ли видео отчет о принципе работы лебедки 35-ки ?

Mirclin 13.06.2016 09:34

Цитата:

Допис від колян (Допис 432155)
Будет ли видео отчет о принципе работы лебедки 35-ки ?

Мне кажется, что уже снято достаточно роликов с работой 35 модели. В этом нет необходимости. А ролик с принципом работы пока снимать не планируем в целях безопасности....

garkoven 08.08.2016 21:06

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 431966)
Во вложении фото нового якоря DREAM. Данный якорь оборудован тросиком незацепляйкой. Как вы видите сам тросик уложен в специальную канавку, таким образом при заходе в роульс он не повреждает цинковое покрытие роульса и не приносит вредя самому ролику. Так же обратите внимание на сами лопатки якоря. Они заужены к верху. Таким образом якорь очень быстро входит в зацепление с грунтом. Якорь изготовлен из чугуна и покрыт порошковой краской.

Андрей добрый день. Готовлюсь к покупке комплекта из этого якоря и 35 ки. Вопросы: мне не понятен принцип крепления якоря так чтобы сработало отцеп. Если можно фото уже с присоединенным тросом. И второе: планирую скрытую установку приблизительно как выше на УМСах, так вот можно ли сэкономить и снять кнопку с корпуса и поставить возле руля? Как на это посмотреть со стороны гарантии и безопасности. Учитывая тот факт что к корпусу добраться будет не так легко и наличие второй кнопки теряет смысл.

Mirclin 15.09.2016 12:16

Цитата:

Допис від garkoven (Допис 440389)
Андрей добрый день. Готовлюсь к покупке комплекта из этого якоря и 35 ки. Вопросы: мне не понятен принцип крепления якоря так чтобы сработало отцеп. Если можно фото уже с присоединенным тросом. И второе: планирую скрытую установку приблизительно как выше на УМСах, так вот можно ли сэкономить и снять кнопку с корпуса и поставить возле руля? Как на это посмотреть со стороны гарантии и безопасности. Учитывая тот факт что к корпусу добраться будет не так легко и наличие второй кнопки теряет смысл.

Добрый день!
Был в отпуске сразу ответить Вам не смог.
Если вы будете устанавливать лебедку скрытно, то вы без проблем можете снять кнопку с верхней крышки и поставить ее себе на торпедо. Но я не знаю что вы будете делать с проводами для установки выносной кнопки. Так как в этом случае у Вас их не будет.

Mirclin 26.09.2016 10:12

Добрый день друзья!
Совсем скоро наша компания представит Вашему вниманию нашу новую модель якорной лебедки Steel Hands 20. Данная модель предназначена сугубо для владельцев надувных лодок! В комплект лебедки будет входить сама лебедка, и крепление на надувную лодку. Лебедка будет оснащена функцией свободного сброса якоря. На катушке лебедки в базовой конфигурации будет находиться 30 метров якорного каната.
Лебедка отличается габаритными размерами от старшей модели в меньшую сторону.
Мы надеемся, что данная лебедка избавит владельцев надувных лодок от холодных и мокрых рук осенью и от грязи в лодке после выматывания якорного каната и якоря и укладки его в носу лодки. :-)

Деснянец 03.10.2016 21:12

Цитата:

Допис від Mirclin (Допис 446673)
Добрый день друзья!
Совсем скоро наша компания представит Вашему вниманию нашу новую модель якорной лебедки Steel Hands 20. Данная модель предназначена сугубо для владельцев надувных лодок! В комплект лебедки будет входить сама лебедка, и крепление на надувную лодку. Лебедка будет оснащена функцией свободного сброса якоря. На катушке лебедки в базовой конфигурации будет находиться 30 метров якорного каната.
Лебедка отличается габаритными размерами от старшей модели в меньшую сторону.
Мы надеемся, что данная лебедка избавит владельцев надувных лодок от холодных и мокрых рук осенью и от грязи в лодке после выматывания якорного каната и якоря и укладки его в носу лодки. :-)

Какой мощности акума достаточно для 20-ки?
С Ув.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0