![]() |
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
А смысл теперь в сороковке?
|
Цитата:
Ну.....у неё грузоподъёмность больше. Да и в принципе.......производитель будет уменьшать производство 40-к. Но без потери Гарантии!!! Ну есть ещё 30-ки.....модернизированные.....Работают по принципу минкоты. Ну и есть ПЛАНЫ......(на пвх) |
У темі 2 долучень
Установил 35-ку в УМС-410.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня зовут Андрей, я инженер компании STRONGER. К нам обращаются с различными тех. вопросами я думаю, что многим их удобно будет обсуждать здесь. Я по возможности смогу на них отвечать. Прошу задавать вопросы сугубо технического характера. Спасибо! |
Цитата:
Скажу сразу, что это все происходит в гараже. На воде еще не проверял. Может будет по другому. Или есть регулировки,которые можно настроить? |
Цитата:
Все происходит именно так, как и должно быть. Катушка войдет в зацепление тогда, когда с другой стороны каната она почувствует усилие. В данном случае это будет якорь в воде. По этому не переживайте это предусмотрено конструкцией. |
Всем привет!
Компания Stronger приступила к тестированию якорной лебедки Steel Hands 20. Данная лебедка предназначена для установки на надувную лодку. Максимальный рекомендованный вес якоря до 6 кг. Лебедка будет иметь на борту функцию свободного сброса якоря, 30 метров якорного каната и как и все свои собратья будет достаточно тихой в работе. Более детально вы сможете ознакомиться с ее ТТХ на нашем официальном сайте. |
пару слов о 40-ке .
первое это роульс , а точнее звук шо при под"еме , шо при спуске скрипит пипец как . такая фирма за такие деньги могла бы два дешевых подшипника вставить но нет э....сь сами . короче смазал солидолом на некоторое время хватит , а зимой буду кулибничать ставить подшипники . 2-е скорость под"ема якоря хотя она и сопоставима с другими лебедками но под днестр явно маловата , весной приходилось сбрасывать по 45-50м троса и ждать по 2-3 мин подема и нажимать кнопку палец отекал . хотелось бы иметь возможность заказа более скоростного редуктора (понятно тяга уменьшиться ) |
Цитата:
в 35 модели все эти нюансы учтены. Это на данный момент самая скоростная лебедка из всех существующих в данном классе. Ее скорость выше 40 ой на 25%. Что касается роульса. Вы правы, можно сделать все по другому и подшипники поставить, да и вообще сделать всю лебедку из нержи. Но вопрос, кто готов будет платить за эти доработки? Но ведь с другой стороны какой смысл в подшнипниках на роульсе, если все решается просто обычным годичным проф обслуживанием... Ну и на сколько нам известно, у всех лебедок в данном классе в роульсах никто подшипники не ставит. |
У темі 1 долучень
Во вложении фото нового якоря DREAM. Данный якорь оборудован тросиком незацепляйкой. Как вы видите сам тросик уложен в специальную канавку, таким образом при заходе в роульс он не повреждает цинковое покрытие роульса и не приносит вредя самому ролику. Так же обратите внимание на сами лопатки якоря. Они заужены к верху. Таким образом якорь очень быстро входит в зацепление с грунтом. Якорь изготовлен из чугуна и покрыт порошковой краской.
|
какая примерная цена 20-ки?
|
Цитата:
|
Будет ли видео отчет о принципе работы лебедки 35-ки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был в отпуске сразу ответить Вам не смог. Если вы будете устанавливать лебедку скрытно, то вы без проблем можете снять кнопку с верхней крышки и поставить ее себе на торпедо. Но я не знаю что вы будете делать с проводами для установки выносной кнопки. Так как в этом случае у Вас их не будет. |
Добрый день друзья!
Совсем скоро наша компания представит Вашему вниманию нашу новую модель якорной лебедки Steel Hands 20. Данная модель предназначена сугубо для владельцев надувных лодок! В комплект лебедки будет входить сама лебедка, и крепление на надувную лодку. Лебедка будет оснащена функцией свободного сброса якоря. На катушке лебедки в базовой конфигурации будет находиться 30 метров якорного каната. Лебедка отличается габаритными размерами от старшей модели в меньшую сторону. Мы надеемся, что данная лебедка избавит владельцев надувных лодок от холодных и мокрых рук осенью и от грязи в лодке после выматывания якорного каната и якоря и укладки его в носу лодки. :-) |
Цитата:
С Ув. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010