![]() |
re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS 30-40
Цитата:
В продаже Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS 30 Розничная стоимость 210 у.е Дополнительная выносная кнопка 240 грн. Возможна скидка 1%-3% в зависимости от кол-ва. конт.лицо. Дмитрий тел.0675018458 e-mail: kordim@bigmir.net |
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS 30-40
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ходил ни разу не было перекида шнура через боковой ограничитель ролика разве что на берегу в свободное от отдыха время мог раз в сезон ради приличия перемотать шнур так сказать аккуратненько "по феншую" так что установка внутри требует только правильного места выбора чтобы центровка была более менее! Кстати для разработчиков лебедки! А почему не придумать какое-нибудь устройство типа "ткацкого челнока"???:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
Я много лет общаюсь и сотрудничаю с людьми,которые изобрели и произвели эту Лебёдку. Я лично знаю...на каких рыбалках и в какое время года тестировалась и использовалась(и до сих пор используется) Лебёдка. Какие ещё факты я могу предоставить???? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос. А кто вообще смотрит на то как трос укладываеться? Даже в случае открытой установки. К примеру у меня лебедка стоит скрыто. По началу тоже мотало трос на одну сторону. Даже витки иногда тоже слетали. Но после правильной установки лебедки, а именно ее повернули в плоскости чтобы угол между лебедкой и тросом был 90 градусов, теперь мотает ровно и нужды перепроверять больше нет. Кстати такое и на стронгере тоже может быть. От производителя это не зависит. Только от не ровной установки. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, выложи пожалуйста гарантийный сертификат. Я не могу понять - кто несет гарантийные обязательства и при каких условиях.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Пункт 3.4 и 3.7 сводит на нет всю гарантию. Попал на катере под дождь и все конец гарантии. Особенно в пункте 3.7 удивило "т.д" то есть и воздуха тоже?) А учитывая, что данная лебедка не имеет не одной пломбы (или ее аналога) то пункт 3.10 сработает всегда (может стоит лебедку оснастить цветовыми маркерами в качестве пломб)?
Я бы пункт 3.2 и 3.7 объединил бы в один пункт и изложил бы в такой редакции "повреждения, возникшие вследствие небрежного отношения или использования (несоблюдение температурного режима, воздействие жидкости, запыленности, механическое повреждение, попадание внутрь корпуса посторонних предметов)". |
Цитата:
Абсолютно нормальная и честная Гарантия. Это выгодно и удобно....как Производителю так и Покупателю. Это не тот вариант....когда продал пару штук и в кусты :-> Репутация.....дорогого стоит. Или вы так не считаете? |
Исправил сообщение так как допустил ошибку. Указанные мною замечание в этом сообщение было неверными.
|
Цитата:
*"Гарантия на изделие обеспечивается сертифицированными сервисными центрами" Явки, пароли? Тоесть "Производитель" и "сервисный центр" на данном этапе- это не одни и те-же лица? *Если у меня произойдет поломка - куда мне везти лебедку? + мне надо демонтировать всю проводку с лодки? (в п.2 - "и.т.д."-что обозначает?) * П 3,4 - Тоесть Лебедка в Посте 116- уже не гарантийная? * П 3,5 - "а так же дефектов составных частей изделия" : тоесть если мне продали лебедку с деффектным мотором или шестерней - это чисто мои проблемы? Я готов купить лебедку Украинского производства, но я не готов к тому что, при первой проблеме с ней мне скажут "Давай - до свидания". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010