Перегляд одного допису
Старий 09.05.2018, 09:51   #26 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Сказал(а) спасибо: 3.124
Поблагодарили 17.603 раз(а) в 6.209 сообщениях
Типово Re: Копчение. Что и как.

Вчера коптил курицу.
Вкусно конечно, но есть вопрос.
Все тонкие "запчасти" (типа крылышек) получились сильно пересоленые.
А вот там где толстая тушка - чуть-чуть недосолено.
Как правильно мариновать?
Есть у кого-то проверенный метод?
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням