![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Сказал(а) спасибо: 3.124
Поблагодарили 17.603 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Вчера коптил курицу.
Вкусно конечно, но есть вопрос. Все тонкие "запчасти" (типа крылышек) получились сильно пересоленые. А вот там где толстая тушка - чуть-чуть недосолено. Как правильно мариновать? Есть у кого-то проверенный метод?
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.206
Сказал(а) спасибо: 1.270
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
![]()
Курицу можно этим же маринадом наколоть шприцом, хотя у меня и так просолилась нормально. Я курицу резал на половинки, и еще их можно отбить молоточком для мяса и потом мариновать.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
stp (09.05.2018)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Сказал(а) спасибо: 4.886
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]()
Проходя вчера мимо рынка, наткнулся на шикарные свинные ребрышки. Купил не потому что хотелось, а просто не мог не купить
![]() Сначала думал запечь, но глазами наткнулся на коптилку и вопрос с блюдом решился сам собой. Помыл, натер солью и специями (беру у монобровных). Еще раз присыпал солью, завернул в бумагу и оставил на ночь. С утреца промыл минут семь под проточной водой и подвесил в тенёчьке, накрыв марлей (мухи и комары в этом году какие-то бешенные ![]() Через два часа зарядил коптилку вишневой щепой (сам накрошил рубанком) и зарядил на 45 мин. Получилась БИМБА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|