![]() ![]() |
|
|
#24 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Сказал(а) спасибо: 3.126
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Вчера коптил курицу.
Вкусно конечно, но есть вопрос. Все тонкие "запчасти" (типа крылышек) получились сильно пересоленые. А вот там где толстая тушка - чуть-чуть недосолено. Как правильно мариновать? Есть у кого-то проверенный метод?
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|