Перегляд одного допису
Старий 27.05.2011, 01:22   #1 (permalink)
VUB
Участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС 450 сузуки ДФ50
Дописи: 46
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Типово БЛИИИИИИН!! Не снял клемму...

Вчера делал электрику в лодке... прятал провода в короб вдоль борта... вижу шо провода ложацо в короб впритык...раздвинул их просвЕрлил пазы под саморезы... кароче закручиваю саморезы... провода свелом нетронул...и тут из под самореза начинает валить дым...думаю резьбой на саморезе прорезал изоляцию...но это мелочи!!! в корме раздаёцо ДИКОЕ шипение и я подняв морду наблюдаю СТОЛБ ДЫМА!!!... а там ...возле мотора......в тупике горожа ещё припрятаны на сезон 200л бенза...терь предистория... прятал провода управления лебёдкой...лебеда запитана помимо разрыва массы...масса выключена - НО клемы то на акуме!!!... напрямую на акуме...как и эхолот...акум 74 ампер час... кароче...кто не видел супермена - пасатрите на меня...лодка из гаража вылетела в 3...может и меньше секунды...при этом ещё успел достать огнетушитель... скрепя серцем снял колпак движка =думал там писец!!!...всё сгорело... оказалось шо нет...мотор заводицо ....а шож горело!?... горело ж "гарно"... оказалось шо згорела масса "нога" с "блоком" .... там таких два проводка есть... сгорели за секунду!!!... слава богу фсё закончилось хорошо...успел вырвать шуруп из проводов...терь подсчитую убыток...помпа сгорела ТОЧНО...почему непойму-лох я... слава богу тока установленный HDS 5 с структурсканом был не подключен... подозреваю шо мог и он "кони двинуть"... кароче - секасом обеспечил себя - прилично... до открытия так точно на воду непопаду

Востаннє редагував VUB: 27.05.2011 о 01:35.
VUB зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dberegovoy (27.05.2011), Konar 777 (27.05.2011), Sven (27.05.2011), Бывалый (27.05.2011)