Перегляд одного допису
Старий 28.05.2011, 20:37   #33 (permalink)
VUB
Участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС 450 сузуки ДФ50
Дописи: 46
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: БЛИИИИИИН ДВА

улыбайтесь- шеф любит идиотов
слесарь интелигент со средним образованием
если человек идиот то это надолго

как оказываетса много смысла в этих словах
это фсё про меня

эпопея с помпой...писец...счясяду выпью пиво успокоюсь... а терь как у Задорного- наберите побольше воздуха ибо даже я САМ над собой смеялся до слёз%)

итак...сёдня...гараж
так почему же не работает помпа?... демонтирую помпу... отключаю её от штатной сети и напрямую на акум...работает сцуко!!!!...а почему тада от кнопашки не пашет( проводка?...давай посмтрим... смотрю- протянуть новую маистраль будет геморно...фсё таки проверю...может фсё таки просто выключатель накрылся?... ложусь на спину и.... от идиот!! ну почему сразу не посмотреть(до того как демонтировал помпу) што в блоке есть предахранители!!!...нахожу нужный...меняю...включяю-неработает....фсё таки проводке писец...так! пагади! на весь блок ( три выключателя)приходит один "+"...тогда почему работают остальные кнопки!?... наверно клавиша накрылась...лезу к контактам и...застываю в ахренении...на меня мило улыбаясь красивым ровным срезом смотрит минусовой провод%)...как!? кто !? диверсия!?...и тут я вспоминаю...я када монтировал эхо кусачками разрезал пластиковый хомут... вот видать с хомутом я минус и клацнул
ну не идиот!?...
кароче за пол часа фсё привёл в порядок...походу поменял помпу с 350ки на 500ку
фууух
VUB зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням